Лелиил Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 только у меня со вчерашнего дня вечно слетает авторизация и "новых сообщений нет" при просмотре новых публикаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Спасибо за работающий на андроиде форум. Как будет время, прикрутите, пожалуйста, мобильной версии постраничную навигацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 надо почистить кукисы и историю и кеш в браузере. это потому что на домене появился сайт новый считай. у меня тоже так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Не забудьте календарь включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 И кстати, опят отвалилось прикрепление ОП-постов. Есть перспектива, что оно будет восстановлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 И опять нельзя цитировать кусок сообщения по выделению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Кстати, да. Очень удобная штука была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Странная тема преследует меня с конца прошлого года. При входе на форум браузеры (все сразу и по отдельности) выдают мне еретические писания об опасности (скрины Яндекс.Браузер, Firefox). Веб-экран антивируса молчит. Может это браузеры тупят, но по отношению к другим сайтам они не выступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 ЕнЕ ломали и он попал в чёрные списки. Прежде чем он оттуда пропадёт - пройдёт ещё какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Принял, подождём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения