Айсис Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Сегодня что-то не то с авторизацией. Целый день приходится логиниться. Это у меня или на форуме? Кэш и куки вычистил. Проблема однозначно на твоей стороне. Сегодня зашёл - всё в норме. Я вообще ничего не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Это ты наверное нажал "Присоединится" на главной сайта. Сегодня сам напоролся на это, теперь тоже слетает авторизация. Куки лень чистить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 у меня у одного при попытке зайти на главную форума выползает печальное сообщение или текстовый файл скачивается с тем же содержанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Такая же история. Поглядите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 кеш обновите. кое что поменялось в настройках форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Спасибо, Дзю, теперь всё работает как часы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Это ты наверное нажал "Присоединится" на главной сайта. Сегодня сам напоролся на это, теперь тоже слетает авторизация. Куки лень чистить) Так ведь чистил же! Во ёлки-палки! Буду осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiona Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 В профиле стоит статус Дэнкосэ 2-А класса Как это поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Никак. Набить 800 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Если подробнее - первые 800 сообщений статус над аватаром определяется числом сообщений. Затем можно ставить по своему усмотрению. В исключительных случаях (как правило, в качестве награды за особые заслуги) статус может быть изменен администратором при меньшем числе сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения