Nighteg Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 При нажатии "Новые публикации" http://i.imgur.com/wocxtxB.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 При нажатии "Новые публикации" http://i.imgur.com/wocxtxB.png Спасибо, исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Оу, а я целые сутки думал, что форум не работает, ибо по-умолчанию эта страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Мне одному кажется, что премии года именуются нелогично? В смысле, я например чудила года 2015, хотя чудил, очевидно, в 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 А что не так? На плашке никаких цифр нет, просто надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 А что не так? На плашке никаких цифр нет, просто надпись. В профиле есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну это как "фифа 2015", хотя выходит чуть ли не в середине 14 года = ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Но фифа это не награда и не номинация. Так-то ФанБотан прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Это скорее Оскар, который выходит за прошлый год в феврале. Поменять надобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Резонное замечание. Починено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения