Олег Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Собственно вопрос. Модератор предупредил меня не выкладывать в подпись свои ссылки на творчество.(Послушно поудалял) Т.к.его(Творчества) не очень много то целую тему открывать для этого нетема(Каламбур,однако) Кудаж мне распихать их. Ведь у меня там и клипы,и рисунки по еве,по автомобилям,и моя музыка. В каждую тему соответственно написать пост?Они же там затеряються!Далеко не все гости,да и пользователи осиливают прочитать ранние посты... Хотя если никто не будет против то можно положить в отдельную тему.Но ведь я что?Один чтоль такой?У нас тут дико огромный раздел посвященный творчеству.И каждый в нем должен сделать тему про своё?? В подписи ссылки по-моему удобнее топика для каждого... Ну а чтобы не засорять подпись,можно залить блокнот с ссылками)Это ещё более удобнее... Такую одну ссылочку поместить,типо: "Смотрите далее" P.S. Если администрация не против открою таки тему про своё разнообразное творчество,или разместю в подписи одну ссылку на блокнот,в котором будут указанны остальные ссылки на творчество-откуда качать,и что качать. Мдя...В правилах бы сделали ограничение на одну или две ссылки в подписях,тогда бы и вопрос не появился бы. Заранее извиняюсь,если показался беспредельщиком...(Если показался) *Молча,смотря в монитор и клацая клавишами*:Мрачное у меня настроение.Творческий застой сейчас...ненавижу такое состояние.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 а не хочеш это всё на сайт и на него тогда и ссылки прмые в подписи? тему для творчетва вполне можно создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erick Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Здравствуйте, Уважаемые! Ух, отличный форум! Отличный сайт! ВСЕ ПРОСТО ЗАЛЕПИСЬ!! АДМИНИСТРАТОРУ, сэру Владимиру Дзю, ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ, ВСЕМ ТЕХНИЧЕСКИМ РЕДАКТОРАМ, ВСЕМ=ВСЕМ=ВСЕМ ОГРОМНОЕ АРИГАТО За ЕНЕ!! Один маленький вопросик: Как можно поменять имя юзера, под которым входишь. А то вот зарегилси под одним, а там типа "Любимое имя" - входишь под другим. Не вкурил чтот. Подсобите разобраться? Это можно сделать? В смысле поменять... Жду ответа! И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО! РЕБЯТ, ВЫ ПРОСТО ХЭВИ-МЕТАЛ-ХАМСТЕРС!! С ВАМИ СИЛА! *нахлобучил фуражку обратно на лицо... Чтот не понравилось. Снял фуражку, посмотрел на кокарду* Фак! Не порядок! *поплевал на кокарду. Протер рукавом* Во! *одел фуражку обратно. Кокарда сверкнула... Дово-о-о-ольный!* :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Спасибо в общем то за такие отзывы! Очень приятно! Мы стараемся. Напиши какое хочешь - я поменяю. Только что именно менять? Имя под которым входишь или имя которое на форуме отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erick Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Алле! Вопросик, Уважаемые! Можно поменять имя в профиле, под которым заходишь на Форум? Если можно, то как енто сделать? Нэ-э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Тебе бы еще и подпись не мешало сменить, а то чет шрифт не катит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 2 Erick Напиши какое хочешь - я поменяю. пеши наконец уже сталобыть админу... а то лично тебе такого наменяю =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Приветствую, товарищи! Собственно сабж. Пытаюсь прочитать свои ЛС, выдается IPS Driver Error и много всякой мути про SQL. Когда пытался зайти на форум, была та же хзрень, потом вроде исправилась... Глюк? -- Dr. Sinc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G!l-Gelad Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Аналогичная ситуация. Не глюк! С личкой вообще ничего нельзя сделать. Ждем-с Техническую группу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 http://www.forum.evanotend.com/in...1256&st=320 При попытке просмотра 32-й страницы к скрипту приходит в гости "полярная лисичка"... При голосовании вылезает сообщение "Спасибо. ВЫш голос был учтен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения