AntiMat Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Есть такое. И ещё в той же теме не работает полная форма ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 В некоторых темах заметил невозможность подачи жалоб. (Тема Evangelion Must Dead) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Товарищи, да мне пофиг другие глюки, я уже целый день не могу личку прочитать! Чинить-то будете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Были! бли демоны, мы это не отрицаем! Но они самоликвидиовались!! сейчас всё работает. налетели как грачи блин. Поспать не дали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Да? Что-то кажется некоторые успели эманировать АТ http://www.forum.evanotend.com/in...1256&st=310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 2Дзю: Нифига не работает. Я все равно когда пытаюсь прочитать личку, выдается IPS Driver Error. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Помимо того, что я не могу отослать почту, вылезает еще уйма ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 вечером разберусь. пока не знаю в чём дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Сегодня сначала вылезла эта ошибка при попытке перейти по ссылке newpost к новому сообщению в теме (при том что обычный заход в тему работает нормально), а теперь вот вылезла ошибка при отправлении жалобы на очередного спамера-урода. Текст ошибки: mySQL query error: INSERT INTO ibf_message_text (msg_date,msg_post,msg_cc_users,msg_sent_to_count,msg_post_key,msg_author_id, msg_ip_address) VALUES(1167426766,'\r\nДзю,\r\n\r\nОповещение отправлено от Nazgul через ссылку \"Пожаловаться модератору\".\r\n\r\n------------------------------------------------\r\nТема: Мои поздравления с новым годом!\r\n------------------------------------------------\r\nСсылка на сообщение: http://www.forum.evanotend.com/index.php?act=ST&f=23&t=1333&st=0entry49828\r\n------------------------------------------------\r\nЖалоба:\r\n\r\nУ олигофренов какое-то новогоднее обострение прямо-таки.\r\n\r\n------------------------------------------------\r\n\r\nС уважением,\r\n\r\nАдминистрация FORUM EVANGELION NOT END.\r\nhttp://www.forum.evanotend.com/index.php\r\n','',1,'',295,'91.76.61.204') SQL error: Table 'dzy_forum.ibf_message_text' doesn't exist SQL error code: Date: 29.12.2006, 16:12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 С личкой та же беда. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения