Shiroah Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 А ты одну букву оставь. Это ограничение у всех адски глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 при использовании поиска периодически всплывают скрытые темы. их конечно нельзя открыть, но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 может просто ты модератор потому что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 хм, может быть) но поиск выдает-то темы, которые я по-хорошему видеть не должен например, скрытый путеводитель в библиотеке или темки из новогоднего раздела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 странное дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Где-то я уже писал про это, но повторюсь =). Открывая страницы форума, где есть доступ к меню с выбором фона для форума, оно сначала само открывается примерно на 3-5 секунд. Терпеть можно, но уже сложно. С чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 С тем, что веб-странички грузятся постепенно. Или нарасти скорость своего интернет-соединения, или терпи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 ..или шаблон другой включи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Не уверен, сюда ли стоит писать, в общем, такая трабла уже давненько появилась: Когда жму "изменить сообщение", то в вылезшем окне нету кнопки "отредактировать". То есть, там исправить-то я исправляю, что надо, а сохранить это не могу. What the hell?) Может, кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Там есть кнопка "сохранить" же. Ну, у меня есть по-крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения