ElSwanko Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 А в связи с обновление форума - будет увеличения числа писем в ПМ? или ето мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 с 50 до 150 увеличил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 с 50 до 150 увеличил. А когда изменения вступят в силу? Просто у меня по прежнему 50 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 А может быть следствием обновления то, что в моём ПМ все письма оказались пусты (без текста) полученные или отправленные до Нового Года? И Появления у меня писем адресованных не мне и писанных не мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 нет. но как вы помните был дичайший сбой после нового года когда все письма уджалились. Вот скорее всего это он виноват. с ЛС разберусь. там что то непонятное в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Хех, забавные опечатки попадаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Эээ... Что-то странное творится со статистикой форума. Сами взгляните: Сообщений - 5 Пользователей - 0 Рекорд посещаемости - 30 человек, сегодня Или меня глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 АДДД! вот это да.... Ща подумаю чё за косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 мдя) походу прийдется перенять опыт возни c этой "current" версией у Animeforum'а (они как бы первые искусители >_<) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Жаль, но похоже рекорд посещаемости в 140 с чем-то человек 27 декабря 2006 года уже не вернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения