Айсис Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Айсис, не беспокойся, просто я в логи смотрел. Ок, а то я думал это глюк какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Как заставить анимированные гифки на аве работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 они работают - на истаро посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Как заставить анимированные гифки на аве работать? Они загружаются когда как, не разбирался почему. Но можно меня попросить поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Они работают, если точно под размер файла попасть. Если хоть на один пиксель или байт больше - то нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Cобственно вот. В чем тут может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 GIF от хтмльного ресайза теряет свою многокадровость. Подбери гифку, которая линейными размерами не превышает допуска EnE, чтобы форум ее не подгонял по размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 @Аюпа, Лови уменьшенную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 , спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 А куда блоги пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения