Rosetau Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 надо права посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 А у меня создание опроса работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Возможность/невозможность создания опроса регламентируется настройками ветки форумов, а не правами юзера. В Библиотеке вообще разрешено создавать опросы? Там был хоть один вопрос за историю форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Та же проблема, что и у Соры ранее: в чатике лезел ХТМЛ-код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Tapatalk сломался, или просто не прицепили при обновлении? Мне он зело понравился, уже скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 А насколько сломался, не предлагает в приложение перейти? Тапатолк стоит, может не совмести пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 >>не предлагает в приложение перейти? И не должен, он сам и есть приложение. Я в нем пытаюсь соединиться с ЕнЕ, получаю сообщение "Не удалось подключиться к форуму" и предложение обратиться к администратору этого форума. Может, тот, что стоит, несовместим с новой версией IPB просто, или какие хуки слетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Вроде переустановил все, но выдает Error message: Not Installed. Отписал в поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 А цитаты-то вы поменяете? Или они и останутся такими? Мне аж поплохело, как увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 А с ними что? Мне аж поплохело, как увидел. Тут оказывается и закрепленный первый пост мешал многим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения