WaterMan Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Вопрос: а что-нибудь с мобильной версией сделано будет? Потому что сейчас невозможно перейти к последней странице темы иначе, чем открывать первую и вручную листать-листать-листать. Хорошо было бы, если б выбор [1] [2] [3] ... [46] сделали, как раньше: довольно хорошо получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Приделал кнопочки перехода к первой\последней странице. поищу, может и выбор можно сделать Приделал и странички. потестите там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Няшно. Вроде, всё паштет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Тут даже такой любитель обновлений как я не в силах понять, зачем было убирать эту функцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Какая-то ерунда у меня . При заходе на эту страничку ( http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=13460&page=16 ) у меня начинает играть какая-то музыка. Все видео отключены, медиаплееры закрыты. Музыка пропадает при закрытии страницы, перехода куда-то ещё, но если обнавить, то пропадёт и появится вновь. UPD кеш, куки, историю вычистил. Не помогло. Изменено 24 января, 2013 пользователем Айсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 ну это ж понипехи там флэшку какую-то вставили, вот и играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 ну это ж понипехи там флэшку какую-то вставили, вот и играет Chaos вставил криво. Я провёл там опыт - блокировал содержимое в Опере. Как только заблокировал флешку музыка пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Как, блин, вставлять видео из вконтача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 А вставить медиа не срабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Перелить на ютуб и вставить media :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения