Александр... Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Зашёл и прочитал как "Форум ненависти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Зашёл и прочитал как "Форум ненависти" В свете последних событий - актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Зашёл и прочитал как "Форум ненависти" Прочитал как "Форум неисправи́м". Изменено 7 декабря, 2013 пользователем nbh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Зашёл и прочитал как "Форум ненависти" Прочитал как "Форум неисправи́м". Похоже он неисправимо неисправен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Не туда, извиняюсь. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Напишите, если у вас наблюдаются какие-либо из этих проблем: 1. Не обновляется страница после отправки сообщения 2. Не приходят уведомления 3. Не отправляются личные сообщения, либо отображается белая, пустая страница после отправки (для тестирования можете отправить личное сообщение мне) 4. Любые другие проблемы По идее, вышеперечисленное должно работать, но я пока что не уверен на 100%. Насчет блогов: они тоже должны работать, по идее. Тестовую запись в моем блоге я удалю через некоторое время. Я так же удалил запись Evgen'а, потому что она не работала, но чтобы этот важнейший культурный памятник не был потерян для истории, он сохранен здесь: http://www.peeep.us/4d3c4c88 Насчет галереи: пока я залил туда несколько изображений для теста (между картинками со словом "Тест") и хочу посмотреть, что с ними будет. Если они проживут несколько дней, то я их удалю. Это специально не анимешные картинки, чтобы их было легко найти и убрать позже. В целом, сообщайте о любых замеченных проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот это у меня прошло, хотя ещё вчера было - "1. Не обновляется страница после отправки сообщения" Пока вроде всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 А что с оповещениями о днях рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 А у меня форум дико тормозить начал, примерно как пару недель назад было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 А что с оповещениями о днях рождения? Пока календарь выключен, поэтому их нет. Чуть позже включу. А у меня форум дико тормозить начал, примерно как пару недель назад было. Ага, тоже наблюдаю что-то подобное, но я не знаю, связано ли это с нашими проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения