GARGEAN Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Хм, по-моему, он ка раз раньше криво был, а щас втиснулся в рамки, не? Во, проверка подтвердила. Лэнс, может, ты не в той Москве живешь? Или сам намудрил чего с часами? Изменено 28 октября, 2014 пользователем GARGEAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 У меня, кстати, тоже раньше было криво, теперь нормально. (у меня уфимское время стоит если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Это, у нас тут часы перевели (обещают, что это в последний раз). А форум теперь живёт на час в будущем относительно меня. С этим можно сделать что-то разумное, доброе, вечное? Зайди в настройки и там можно выставить правильное время (может не совпадать с реальной таймзоной, так как форум явно не был готов к реформе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Во, помогло снятие галки "Летнее время" (?!), часовой пояс оставил тот же – Багдад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 >>?! Когда мы переходим на зимнее время (а мы переводили часы в эти выходные), надо летнее время отключить. Потому что сейчас уже зимнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Вчера были проблемы с форумом, насколько я понял, из-за черезмерного количества процессов php-fpm, которые потребляли все процессорное время и память. В итоге мне прищлось поменять настройки, но я понятия не имею, насколько удачно. В любом случае, у меня не было достаточно времени. Поэтому напишите, если можете, какие у вас впечатления от работы форума сейчас. Какие есть нестабильности, поменялась ли скорость работы и так далее. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Как минимум, лучше чем вчера. Вчера форум сильно тормозил и долго прогружался. Сейчас проблем особо не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Да, бодрячком работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Да я как-то не привык, что я это ручками должен делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Лентяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения