.Дзю. Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 легко но не знаю насколько надо. должна же быть альтернатива у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 trampler, я нисколько не опровергал, что стиль - Evangelion Not End не офф, просто помню твой разговор с .Дзю., на эту тему, вот и подумал, почему ты спрашиваешь, если сам так просил зделать, ну не совсем так, а попробовать мб так будет лучше, но подумай о минусах, никто не увидит твоего нового номера ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Sp1tf1r3, ты дико прав! я в замешательстве. следует отказаться от своих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Забавный случай. Написал личное письмо Рейзчику. Мне ответило, что такого пользователя нет. Повторил - эффект тот же самый. Получилось раза с пятого. Но письмо почему-то ушло к ber'y. Похоже, он здорово удивился. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 мощнейший сбой вышел с пользователями. Аккаунт Рейзчика как то глючить стал. ну и например у Яки и ещё двух человек. Не знаю в чём дело. я перестрою вечером структуру этого дела.. должно прекратиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Эммм.... С моего счетчика пропало постов 100. Это меня так наказали или из-за того, что удалили сообщения из фан-клубов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 скорее всего, у меня тоже около 20 слизало............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 На ене нет небыло и не будет наказаний никаких тем более связанных с снятием сообщений. Такие скачки могут случатся. дело в том что если ваше сообщение удаляют то с счётчика оно не снимется. А где то раз в месяц идёт пересчёт и тогда снимаются с счётчика все сообщения что были удалены за месяц. поэтому кажется такой резкий перепад. В данный момент это связано с клубами. действительно было удалено много тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 заметил что сколько бы я не писал постов у меня значится только 131 пост,неприятно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 shadow the dark, а пишешь то ты где? не на всех разделах включен счетчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения