shadow the dark Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 да сечас проверил,работает,наверно меня самого глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 вот смотрю подписи других людей и завидую,как делать такие же. Как например вставить изображение в скрытый текст,что значат остальные функции в боковой панели,что такое ВВ коды и как ими пользоваться,если такая тема уже есть направте меня туда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 shadow the dark, bb-теги это и есть безопасные аналоги хтмл-тегов пример [b]слово[/b] - слово в этих тегах будет жирным [i]слово[/i] - будет наклонным [u]слово[/u] - будет подчеркнутым комбинации [b][i]слово[/i][/b] - наклонное жирное вставка в скрытый текст [spoiler]тест[/spoiler] изображение [spoiler][img=адрес картинки][/spoiler] остальные функции сам потыкай там вроде поруски все написано. плюс все бб теги выставляются кнопкаки над формой ввода. экспериметируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 спасибо сенсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Переусердствовал ты. Большая подпись слишком вышла. Читай правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Да и тег предупреждения напрасно вставил. Его могут использовать модераторы и выше. Были прецеденты наказания простых юзеров за использование тегов предупреждения и уведомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Угу.... Лэнс дело говорит. Устное замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Отправка личных сообщений работает странно. Она обнуляет все сообщения и Габриэлю с n-ой попытки (В предыдущих он не оправлеят говорит, что пустые) они доходят, но всё равно пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Точнее, доходят не пустое сообщение, а моя же цитата (и только она), на которую Алекс и отвечал. Его ответа не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Решил по приколу проверить папку "отправленные". Она пустая. Хотя, я вчера отправлял Лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения