Лелиил Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 ничего = ) временное отключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Зачем нам два новых года же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 больше не меньше!! чтоб всем хватило!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 рождества у нас тож 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Видите например какие хорошие админы на ЕНЕ. ни кто не поленился добавить событие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Сейчас от меня НортУСу ушло в личку 63 копии одного и того же письма, причем это не в первый раз. Вроде бы где-то что-то циклится и письмо идет до тех пор, пока ящик у реципиента не засрется полностью.. Интересно, на каком именно этапе возникает ошибка? ЗЫ Почту я обычно отправляю с пометками сохранить копию и проследить за статусом. А еще они продолжают идти. Я сто лет назад закрыл страницу с ПМ и перелогинился, а письма идут и идут.. Мне страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 что?? и сейчас идут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Вроде успокоились. Видимо, сначала ушло 60+, потом НортУС оперативно почту свою почистил и тут же принял вторую порцию в 60+, а третьей уже не было. Воот.. В общем я начинаю почты бояться, это уже третий или четвертый раз так происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Почту я обычно отправляю с пометками сохранить копию и проследить за статусом. не отправляй с поментакми проследить за статусом и сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 я отправляю и у меня такого нет) правда очень редко ЛС пользуюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения