White_Phoenix Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Простите за глупый вопрос... но где находится эта штука "изменить отображаемое имя"? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 в настройках профила. в табличке. слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 У нас нет ее. Ни у меня, ни у феникса, ни у прочих из нашего поколения. Ее добавили позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Балин, а я себе мозг разрушаю в поисках. Хотя подобная мысль уже возникала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Да да, а ведь обидно, например( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Так че- набрал 900 постов- и можно ник менять? Ништяково-ништяково. Новым юзерам повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Мой товарищ еще в первый день после регистрации себе ник менял. Потом функция скоропостижно исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 White_Phoenix, менять можно было всегда. раньше после 600 сейчас после 900. так что новым неповезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanta Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 По-моему дело в том, что у нас есть эта кнопка, а у них - нет :))) Если я правильно понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Ага-ага ^^ Ой, да фиг с этой кнопкой- сомневаюсь что прям так часто ники меняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения