DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Лорд, вероятно, любит лазать по чужим профилям, оставаясь инкогнито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Если не ошибаюсь для этого просто надо включить "Режим Невидимки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 http://www.evanotend.com/novosti-o...ot-advance.html не скачивается, жму скачать а он мне текст пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 TRETIY UDAR, кликни по "скачать" правой мышкой и выбери "сохранить как" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 У тебя Опера что ли? Правой кнопкой - Сохранить как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Trixer, DupaVoz, спасибо. DupaVoz, блин я поражаюсь твоей догатливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Заметил баг галереи. При просмотре одного раздела, а потом другого долго думает и показывает "сервер не отвечает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Пожалуйста уточни из какой именно галереи нельзя утащить картинку. Сайта, форума или с раздела форума?Не помню что бы я что то менял в последнее время. В обеих. Но там какая-то странность. При пользовании Мозиллой сохраняется только первый открытый рисунок, остальные приходится сохранять вместе со страницей, а потом вытаскивать из папки. На MYIE работает, вроде как, нормально. Сегодня по крайней мере. За Оперу промолчу, она у меня глюкавая по жизни. В общем, ладно, проехали. Спасибо. По поводу профилей отдельный разговор. Не знаю насколько интересный... Но коли спросил, так получи что называется)))) Познавательно. ^___~ А что? Неужели напрягает? Не напрягает, но придётся менять привычки. V___v Лорд, вероятно, любит лазать по чужим профилям, оставаясь инкогнито! Любит. Инкогнито, однако. ^___^" Если не ошибаюсь для этого просто надо включить "Режим Невидимки" Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Название каждой новой темы, содержащее более одного слова, пишется с заглавной буквы : "Как Евы Заполучили Свои Души" Баг? Фича? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Однако естественно что поисковые роботы которые должны проиндексировать приманку, могут искать только под "Гостем" потому я и закрыл гостям просмотры профиля, да бы не способствовать спамерам. Если интересно могу подсказать еще способ, чтобы боты не индексировали профили. При этом человеко-гости смогут смотреть профили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения