.Дзю. Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 если это намёк на роботс.тхт то собственно не интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 При нажатии на мой(может и не только на мой) Железный Крест появляется следующее: Причина(за что крест дали) к сожалению утеряна. Если вам известна прчина свяжитесь с администрацией. Мне в принципе все равно, но вдруг у вас там что-то не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 у предыдущего мода небыло записей причин награждания. Когда я переносил награды на новый мод, естественно что часть причин просто потерялась. Я не помню к сожалению за что тебе выдал этот крест( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 За доставленный с китайского трекера Ребилд 1.0(экранку) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Новый глюк. При просмотре профиля юзера, который участвует в раздаче по торрентам, ошибка в следующем. Жмешь на вкладку "темы", ожидая увидеть темы на форуме - а выдается некая инфа по торрентам. У тех, кто не участвует в раздачах(?или же не открыл тему с раздачами, не проверял) - темы отображаются корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Да, такой глюк есть у тех, у кого последняя созданная тема содержит в первом посте торрент-файл. Для отображения статистики по торрентам используется код, подобный отображению статистики в профиле, поэтому возникают такие вот небольшие конфликты при выводе в браузер. Когда перейдем на новую версию форума, посмотрим серьезно. Пока можно нажимать кнопку "Назад" в браузере, профиль должен отобразиться нормально со всем содержимым. UPD: Fixed. Изменено 18 июля, 2009 пользователем X-Reiless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Друзья. Просьба о всех новых багах докладывать сюда и только сюда. Багов будет много и это нормально! Так и должно быть. Прежде всего глюки будут с кодировками. На данный момент известно что в опере проблемы иногда возникают. В общем сообщайте если увидите проблему. Спасибо за сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 На ФФ такая вот фигня справа. И подобное ещё в профилях наблюдается. И в мини-чате-статусах такое же творилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 а ещё у меня почему-то все буквы в любом сообщении почему-то отображаются жирным цветом о.O браузер - ФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 не могу сменить тему оформления с Ло-Фай на любую другую опера 9.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения