Перейти к содержанию

Вопросы, проблемы, ошибки

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

При нажатии на мой(может и не только на мой) Железный Крест появляется следующее:

Причина(за что крест дали) к сожалению утеряна. Если вам известна прчина свяжитесь с администрацией.

Мне в принципе все равно, но вдруг у вас там что-то не так)

у предыдущего мода небыло записей причин награждания.

Когда я переносил награды на новый мод, естественно что часть причин просто потерялась.

Я не помню к сожалению за что тебе выдал этот крест(

Новый глюк. При просмотре профиля юзера, который участвует в раздаче по торрентам, ошибка в следующем. Жмешь на вкладку "темы", ожидая увидеть темы на форуме - а выдается некая инфа по торрентам. У тех, кто не участвует в раздачах(?или же не открыл тему с раздачами, не проверял) - темы отображаются корректно.

Да, такой глюк есть у тех, у кого последняя созданная тема содержит в первом посте торрент-файл.

Для отображения статистики по торрентам используется код, подобный отображению статистики в профиле, поэтому возникают такие вот небольшие конфликты при выводе в браузер. Когда перейдем на новую версию форума, посмотрим серьезно.

Пока можно нажимать кнопку "Назад" в браузере, профиль должен отобразиться нормально со всем содержимым.

UPD: Fixed.

Изменено пользователем X-Reiless

• 1 month later...

Друзья. Просьба о всех новых багах докладывать сюда и только сюда.

Багов будет много и это нормально! Так и должно быть.

Прежде всего глюки будут с кодировками. На данный момент известно что в опере проблемы иногда возникают.

В общем сообщайте если увидите проблему. Спасибо за сотрудничество.

• Daniel5555 unpinned и locked this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...