Daniel5555 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Kaze no Neko Иллюстрации под сканер, книжки в интернет - сделаете очень доброе дело :) Хотя это легче сказать, чем сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Народ, помогите! Где? (на каком сайте?) можно скачать книгу "Нюрнбергский прцесс"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOT Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Я вырос на черепашках ниндзя, человеке пауке, битве зверей, том и джери, потом перешел на фильмы: Звездные воины, Звездные врата, Звездный десант, Властелин колец, также мне нравились Чужие, Хищники и фильм такой был "Нечто"(по моему так называется) Из наших мне нравился Полосатый рейс, Приключения Шурика, Кидзаза ну и фильмы о ВОВ (Хроники пикирующего бомбардировщика и т.д. и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 То, на чем мы росли. на дрожжах! з.ы трудно было сдержаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Kaze no NekoИллюстрации под сканер, книжки в интернет - сделаете очень доброе дело :) Хотя это легче сказать, чем сделать. Да и так сканирую напропалую и выкладываю в сеть. Отдельными папками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 на дрожжах!з.ы трудно было сдержаться))) на пивных или другого вида? зы: не удержался ззы: не в обиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Росли мы на нанотехнологичных дрожжах от Чубайса ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Хухх! Я тут нарыл у соседа ещё книжек. "Поллианна" (мне почему-то кажется, что именно этот сюжет лёг в основу аниме "Кенди-Кенди"), а ещё много книжек, по которым сняты известные наши мультфильмы - про Крошку Енота (пра, в книжке он ходил на пруд не за осокой, а за раками), про жадного гнома Джерома и бобров, которые пекли ему пирог ко дню рождения, про Замок Лгунов, вот только про Три Волшебных Банана не удалось найти пока. Да. Ещё вот. Наши мамы и папы ещё помнят обычай по праздникам заходить к соседям "на телевизор". А также воздвигавшуюся под Новый год в главном зале московского Детского Мира огромную ёлку. Добрый Дедушка Мороз в их представлении уже располагал некоторыми техническими ресурсами. Ещё бы - ведь у него должна была быть возможность в новогоднюю ночь исполнить желания детей всей Советской Страны! Да и самому старику праздник был, надо думать, в радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Это ты всё в тех же книжках накопал? Такой реаритетище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Шекарно! Узнаю партийного Дедушку Мороза, когда он еще в красном кафтане был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения