Ветреный Котён Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 А вот, помню. Лет 15 назад, не меньше, а то и 20 почти. Анонс журнала "Пионер" на предстоящий год. И долгожданный номер. А там сказка Роалда Дала о приключениях мальчика Чарли Бакета и его дедушки на удивительной шоколадной фабрике Вилли Вонки. Да-да, по этой сказке потом сняли кино, которое очень понравилось детям. Но в то время мы ещё так далеко не загадывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Кавайи - все в белых гольфах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Моя, можно сказать, самая первая детская книжка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Kaze no Neko Спасибо, порадовал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Эх.... может тут ещё кто-нибудь помнит старый и добрый конструктор Лего? =) У меня помню аж несколько биониклов было.... и мы в школе с ребятами(1-2е классы) тогда рубались ими беспощадно на переменах..... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 х.... может тут ещё кто-нибудь помнит старый и добрый конструктор Лего? =) Да, вот это был конструктор... Помню у меня еще был конструкторский набор(пластмассовый) там ключи гаечные были, гайки, болты и т.д.+ куча деталей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ну вот без всякого сомнения все помнят замечательного художника Чижикова. Любопытный момент - одного из персонажей на этом рисунке зовут Чижик. У мня ещё "Приключения Чиполлино" были в его оформлении, вообще целая куча книжек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Из книг - Муми-тролли, Эмиль из Ленненберга, Карлсон... Ну это то, что я больше всего любила. В плане музыки я выросла на французской эстраде: Джо Дассен, Патрисия Каас, Мирей Матье и прочие :) А мультиков я в детстве почти не смотрела :( Только те, которые в "Спокушках" показывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Муми-тролли - даааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Вот на чём я рос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения