Starscream Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 *шёпотом* а мне нравились... муми-тролли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Kaze no Neko Хорошая пропаганда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Чё вспомнил. В наших советских мультиках были роскошные саундтреки, за которые вряд ли было хоть что-то плОчено. Композиции Нино Рота, Жана-Мишеля Жарра и другие мировые хиты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 А я вырос на аморали и независимости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Я помню, в ходу были какие-то зверские стишки типа "Руки-ноги на балконе, голова на стадионе", а ещё весьма котировались цитаты из фильмов вроде "Джентльменов удачи", но за такие цитаты здорово влетало, если рядом оказывался кто-то из старших, даже дочка воспитательницы. Уже когда стал постарше, довелось вот такими сказочками насладиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Ооо, как вспомню... Бетмен, Мортал Комбат, Супермен, Мышата-рокеры с Марса, Черепашки Ниндзя, Сейлор-Мун (с него началась моя любовь к аниме), книги, книги, книги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Я уже не упомню всего... Помню только, что мне в детстве бабушка пыталась не разрешать смотреть Сейлормун и прочие аниме-мультики, что крутили в 90-е))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 А я на дрожжах рос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 А я - на дешёвых авиамодельках фирмы "звезда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Рос на рыбалке в перемешку с прочтением местной библиотеке и просмотрев боевиков в больших количествах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения