Black Cat Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Кстати про новый год - вот покажите мне на форуме хоть одного человека, который не смотрел каждый (ну или практически каждый) новый год Иронию судьбы? я ни разу не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Я тоже ни разу не осилил. Только сюжет знаю, и то, что Галю с Ипполитом жестко развели. Жестокий фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 nippi, а давайте съедим покрышку, одиночества без обоймы не избежать)) О_О А зачем??? Ничигошеньки не понял О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 На счёт Иронии Судьбы я могу тоже свои 5 копеечек добавить. Если не подводит меня память я вообще впервые её посмотрел ну в годиков этак 16. И с того момента, полностью её посмотреть я смог ещё разиков 2. Всё на что меня хватило. а вообще если покапаться в воспоминаниях, то всё детство прошло на Терминаторе, Гайвере и конечно же на МК. Ух как долго же держали эти фильмы и не отпускали. Особое пристрастие ещё было к книгам про динозавров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Areldar, Gabriel, Clow, вот чесслово не ожидал 0_о Я лично обожаю этот фильм, как раз из тех что "наизусть", но на вкус и цвет, как говорится nippi, а давайте съедим покрышку, одиночества без обоймы не избежать)) Как бы поностальгируем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Как бы поностальгируем? это я балуюсь, он меня съесть хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 А вот "Через тернии.." я по ходу не смотрел... хазукаси-и... Это было полное накрывание мозгов. С лоликоном и яоем, это в те-то времена. Да и с фансервисом нас уже тогда успели познакомить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Эммм. Мда. Пойду пересмотрю. Советский фансервис.О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 детство прошло на Терминаторе Терминатор ыыы... (прикольно... я его в пять ле в первый раз посмотрел... с тех пор искал на носителях.... теперь на полке с видеокассетами лежат две лицензионные кассеты этого фильма... прям раритет... ибо видик я уже не смотрю...))))) ) а как меня родичи и кореша пытались отучить от Star Wars я молчу)))))) Ирония судьбы... да жестокий фильмец... Иван Васильевич меняет профекссию вообще отжег... кста, а кто нить смотрел фильм "Зеленая миля"? Если да, то давайте обсудим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 ...лицензионные кассеты... прослезился.. кста, а кто нить смотрел фильм "Зеленая миля"? Если да, то давайте обсудим... Вряд ли для многих это будет фильмом детства, его скорее нужно в теме о Фильмах обсуждать. Хотя кино несомненно достойное, вошло в золотой фонд кинематогрофа, хотя мне более интересны аналогии с книгой-первоисточником. Я ее не помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения