Lord Opal Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Мило. Натурально мило. Теперь подождём ответного удара Феникса. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 очень красиво. понравились волосы, глаза, тыква и нереальный вид ночного города (в таком примерно порядке они и были обнаружены на рисунке) Мммм...мне глаза самому нравятся))Извел на них минут пятнадцать наверное(для глаз это очень долго) А вот тыква это один из глюков((Если внимательно смотреть,видно что нет четырех полосок,изображающих усы.. Забыл их сразу нарисовать,а потом уже свечение не добавишь током..слой то один...Если только заново всю тыкву перерисовывать( Фон же нагло сперт,и изрядно изуродован.Изначально там были маленькие домики ясным днем.А после растягивания и перекраски получилось ЭТО...Вообщем фон мне не нравится,ибо не мой. А еще мне нравятся ушки))Так и хочется погладить)) Мило. Натурально мило. Теперь подождём ответного удара Феникса. ^___~ И я уверен что ответный ход будет серьезным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Ух ты. Волосы и ушки просто превосходные, действительно, очень сочно и объемно получилось, хотя часть волос под шляпой такая же яркая, как и локоны, хотя по идее ее бы надо бы затенить. Глаза тоже отличные и яркие, в общем, дух Хеллуина соблюден! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 А вот и мой ответ)) Жаль что с таким запозданием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Жаль что с таким запозданием... Ну,это все таки не ты виноват.Так что если не считать неделю с лишним простоя форума, то работа выложена почти в срок)) В твоей теме уже отписался,но все равно повторю:Крут!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Взаимно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Думаю, так решить кто победил, буде легче. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Хехехе, Лорд, убийственно) Картинка буквально ожила, непередаваемое ощущение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Всё красиво, но... ЛУНА, ты куда?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Wooohooo...крута =.= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения