White_Phoenix Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Хы)) Черепашка-мутант-ниндзя >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 И почему тут у меня одного, только, руки из зада растут?!!! *понимает, что до такого ему не дорасти...(но тупо надеется)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Не... Я понимаю что это ева... Но почему мне хочется добавить папиросу?Хороший рисунок, а то что покацан отнесём к возрасту самого рисунка и началу восхождения на олимп исскуства. А что?Evangelion-Gangster Type.И так как евы курят исключительно кубинские,то Нерв ,в скором времени, благополучно разорится)) Пузырьки-пузырьки-пузырьки... А то.Пузырьковая кисть-одна из самых моих любимых. У того тоже под шляпой Ангел знает что обнаружилось. ^___~ К слову сказать,один я замечаю что Лорд постоянно поминает меня в качестве ругательства?Это наводит на мысли))) И почему тут у меня одного, только, руки из зада растут?!!!*понимает, что до такого ему не дорасти...(но тупо надеется)* Я,признаться,сам думая что у меня руки не из того места растут^^"Но это не значит что стараться не надо. Больше практики и все получится)) Так,с письмами разобрались,теперь новости: Мой фотошоп,к моему огромному сожалению,покинул этот бренный мир и оправился к праотцам на свое софтверное небо.И все бы ничего,но вместе с собой он забрал и практически готовый рисунок для заглавного поста моей галереи...Так что порадовать(или попугать) ФШ-артами моих драгоценных посетителей мне не удасться,причем еще как минимум до нового года,ибо компьютер мой наотрез отказывается принимать на себя новый фш,даже другой версии.Видимо чтит память усопшего. Поэтому пока что все рисунки будут карандашные,либо их вообще не будет,так как обычно даже готовые мои почеркушки требуют правки. Последний рисунок который я частично успел отфотошопить. Особо посвящается тем,кому часто приходят смс-ки посреди ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Больше практики и все получится)) Практикуюсь изо всех сил... и ищу клинику где мне руки на место вставят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Ужас какой.. Это я про Фотошоп. Почтим память усопшего.. А картина как бы говорит нам, что ночные бдения у телефона приводят к недосыпам и нервозам, учитывая хандрически-сталый взгляд девицы. Зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 К слову сказать,один я замечаю что Лорд постоянно поминает меня в качестве ругательства?Это наводит на мысли))). Точно. На мысли о паранойе, учитывая, что в качестве ругательства слово Ангел пишется мной по-русски и без добавления 00. Шутка. Малость кривая из-за мерзкой погоды и меланхолического настроения. ^____^" Так что порадовать(или попугать) ФШ-артами моих драгоценных посетителей мне не удасться,причем еще как минимум до нового года,ибо компьютер мой наотрез отказывается принимать на себя новый фш,даже другой версии.Видимо чтит память усопшего. Могу посоветовать RegCleaner, или какую-нибудь другую программку для очистки реестра. Если не злоупотреблять, получается очень даже ничего. Поэтому пока что все рисунки будут карандашные,либо их вообще не будет,так как обычно даже готовые мои почеркушки требуют правки. Последний рисунок который я частично успел отфотошопить. Особо посвящается тем,кому часто приходят смс-ки посреди ночи. Дожили. Раньше книжки под одеялом читали с фонариком, а теперь СМСки. Иллюстрация к старому анекдоту: "Читал пейджер. Много думал..." ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Практикуюсь изо всех сил... и ищу клинику где мне руки на место вставят... Может лучше не клинку,а художку?Как говорится,было бы желание.. Ужас какой.. Это я про Фотошоп. Почтим память усопшего.. Что интересно-Image ready продолжает работать. Хотя при попытке перейти в фотошоп по встроенной кнопке выдает ошибку. Короче перехожу на карандашную анимацию) А картина как бы говорит нам, что ночные бдения у телефона приводят к недосыпам и нервозам, учитывая хандрически-сталый взгляд девицы. Зачет! Вижу знающего человека)Как раз попробовал на себе не спать пол ночи из за смс-ок,и образ такой вот уставшей и сонной,но не в какую не желающей прекращать общение собеседницы сам пришел в голову)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Мне легче на ночь его вырубить))) И кста, Ангел, нет у меня летающих... И идей не особо... Что поделать, монстры всегда были моей слабой стороной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Чтож ,четыре (или пять^^") постов улетели в топку,но ,в целом,это не смертельно.Хоть и жалко-до горячей темы всего ничего постов оставалось. И кста, Ангел, нет у меня летающих... И идей не особо... Что поделать, монстры всегда были моей слабой стороной))) Ладненько,чего нибудь летающее в процессе.Подбираю старые рисунки получше,может чего более-менее оригинальное и получится. Далее:Нашел замечательную книжку как рисовать тушью.Правда в pdf и качество сканов ужасное, но что главное картинки нормально видно. Пользуясь подглядками в книжку,попробовал изобразить нечто,похожее на рисунок тушью. Хотя на самом деле это гелька и тонкий маркер. Подправлял в пейнте,будь он неладен,я и забыл что такое рисовать на одном слое,несглаживаемой кистью и с возможностью лишь трижды нажать отмену X_x Итак,сам арт.Смертельная охота.Смертельная во всех смыслах .И,возможно,для всех участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 На сей раз полноценная графика, к которой моя скромная персона питает слабость. Как видно, книжка попалась действительно толковая. Радует. Тупой "имшак". Через Оперу достать рисунок так и не удалось, только через MyIE, да и то с третьего раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения