Giltoniel Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 на правах антирекламы. не, я за игры больше не плачУ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Время в игре (последнее): 95 Days 8 Hours 1 Mins :asuka_amazed: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 А Вы как думали=). Говорю же я раньше МНОГО играл в эту байду. И это только на основном персонаже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Никто не хочет составить компанию в игре? Я на x3 играю. Если что могу шмот и деньги подкинуть. Вместе веселее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Я бы не против, да жду обнову Goddess of Destruction. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Да не мы на Фрее играем. Пока хватает. По скайпу болтаем, в рейды ходим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Дай адресок серва что ли. Может как-то заскочу на огонек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Отписал адрес в сообщении. Зарегистрируешься - пиши. Помогу деньгами, чтоб быстее кач шел) У нас кстати щас веселая фигня происходит в городе - несколько человек при наличии устойчивого интернета соединения не могут зайти не WoW, не в Линейку. Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 ммм.. черт.. мне нужно учится... никакакого задротства аааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Trixer, ура задротству! Бросай учебу нафиг!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения