Rosetau Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Тогда почему не скучно? потому что сена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Тогда почему не скучно? Потому что коротко и сердито забавно. Нет ничего вымораживающего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Texhnolyze В общем и целом мне понравилось. З.Ы. Люди, делавшие субтитры, в конце 22 серии написали "P.S. И в конце все умерли... Более странного аниме я еще не видел". Может и так, но что-то в нем есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Omamori Himari "Это такая олдскульная фигня..." и фурятина в чистом виде. Завязка проста как игра за Инвокера: ОЯШ обладает скрытой силой, которой не может пользоваться. С ним живёт подруга детства почти без сисек (если сравнивать с другими, ofc), и тут на его голову сваливается Химари с бидонами, катаной и кошачьими ушами, которая хочет ощутить своего "вака-доно" в себе. Стоит заметить, что у главного аллергия на кошек. В течении 12 серий он пялится на голых баб, тискает сиськи Химари, толкает речи о пацифизме и, в общем-то, ничем не бесит (это в начале). А после начинается слив, слив, слив! И даже то, что Химари стала Кратосом с сиськами не сумело спасти положения (точнее, я почти был счастлив, но потом... потом... А, ну его в задницу). Короче, 5/10, и то, потому что мне понравилась Шизука и Лихое Одноглазое. Хотя, Шизука выше всяких похвал (опционально для любого персонажа). З.Ы. А ещё там есть суккуб, которая как бы не суккуб, но очень любит сидеть на мужиках, обнажив свои огромные, упругие груди и получить сексуальное удовлетворение. З.З.Ы. А ещё там показывают, как течёт Химари. Да-да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Хороши поезда. Делать уйму часов нечего, поэтому осилил разом Ano Natsu de Matteru от автора Онегай Тичера. Оно чертовски похоже, но, имхо, сериал это не портит. Классная рисовка, приятная романтика, почти нет тупняков. Немного глупостей и стрёмного вида ГГ немного портят картину, но и всё, больше минусов нет. Вполне себе 7 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Убийца Ичи - Эпизод 0. Безбашенной манге - совершенно безбашенный приквел, выдержанный в духе оригинала. Саунд давит на мозг какбэ не больше гуро. В общем, тем, кто читал мангу, обязательно к просмотру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Берсерк муви. Убогое 3д, вялая середина... в общем, уныло, очень уныло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 У меня как раз мувик пока вызвал больше положительных эмоций, нежели сериал. Нет, я далеко не в восторге, но неплохо так. А вот тридешность персонажей действительно бросается в глаза. В некоторых сценах – очень сильно. Ладно, мы уже привыкли к трехмерным задникам и технике, но рожи... уж извините. Да и чардизайн по сравнению с сериалом явно просел. Гатс и Гриффит – натуральные пупсы. Тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 11 eyes В общем понравилось,но если честно смотрел из-за персонажей и драк,за сюжетом вообще не хотелось следить какой-то он странный,откуда например у парня этот айоновский глаз я так и не узнал,да и концовка подкачала,такое чуство что сценаристам хотелось всё побыстрей закончить,потому-что даже файнал батлл с Лизеллотой был непростительно короткий.Но в целом вещь нормальная,на 7.9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guttapercha Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Берсерк муви. Убогое 3д, вялая середина... в общем, уныло, очень уныло. поделитесь ссылкой что ли) тоже хочу получить дозу отвращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения