lone drow Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Только что посмотрел Maze рекомендую врем если хотите посмеятся от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Serial Experiments Lain Только что досмотрел. Причем с английскими сабами. Эмоций куча. В конце двенадцатой серии вроде бы хэппиэнд. И вдруг в тринадцатой авторы заворотили... И непонятная связь между Сетью (Wired) и реальным миром. Так до конца и не понял кем была Лэйн - одаренная девочка или результат эксперимента. А еще её раздвоение личности. Также напрягали непонятки с полицией на железнодорожном переезде. Вроде бы кто-то погиб, но через несколько кадров видно Лэйн живую и невредимую. И как быстро Лэйн поменялась. В течение одного эпизода (layer). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Просмотрел Армитаж: Полиматрица(Армитаж III), совсем не слабый представитель Киберпанка с глубоким философским смыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Только что досмотрел первый сезон Токийской школы истребителей нечисти(Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou) и только в последней серии понял что это только первый сезон. А так аниме прикольное. Сначала показалось что это очередное аниме про демонов и подобное, НО это не просто очередное аниме про демонов, это хорошое очередное аниме про демонов.Сейчас заново пересмотрю, расставлю все точки над ё и палочки над й, иначе не совсем понятно понятно что и откуда берётся. Мой совет прост:смотрите и расширяйте свой кругозор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Вчера посмотрел 100% Клубничьку , вроди как анимеха ничего но некоторые герои выглядят полоумными а вдобавок еще эти слёзы и сопли Аниме для любителей мыла и комедий . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 perfect blue не в курсе какого аниме года, показалось стареньким. когда открыла, увидела девчушек, я их по танцевальному амв видела, где довольно задиристо они тынцтынц. хорошо меня так обломали) задиристостью там и не пахнет. после просмотра выпала в эмоциональный осадок и полчаса искала угол притулиться. вроде изначально сюжет такого дешевого детективчика звезда-фан, но от отличной подачи пересечения реальности со сном просто сходить с ума начинаешь вместе с героиней. наверное из-за таких невозможно_реализовать_в_фильмах-реалистичных сюжетов аниме для меня не только мимически-гипертрофированные, сказочно-расшагивающие в БР и кавайно-ангельские персы, а нечто большее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Посмотрел Гантз. По-началу было вроде интересно, но потом как то становилось все скучнее, скучнее... и под конец я уже начать чуток проматывать. Я вроде не такой уж и фанат экшена, но боевые сцены очень растянуты болтовней. При чем однотипной. Вообщем, я разочарован... Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовьк ближнему. Не ваша жалость, а ваша храбрость спасала доселе несчастных. "Что хорошо?" - спрашиваете вы. Хорошо быть храбрым. Предоставьте маленьким девочкам говорить: "быть добрым -- вот что мило и в то же время трогательно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Только что посмотрел Навсикаю из Долины Ветров, в кинотеатре... Классика, и этим всё сказано. Если ещё не видели - бегом смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Только-что закончил Loveless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Посмотрел утром 221-230 серии Ван Пис . Интересно , блин . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения