Scarab Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 ElSwanko аригатоу.. ~.~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 добрался до Welcome to NHK мощнейшее начало, средненькая середина, потрясающее нагнетание атмосферы ближе к концу и в итоге последние две серии оказались жутким фонтаном соплей в духе тех самых хентайных игр, над которыми жутко глумились в начале. больше всего понравилось развитие сложных взаимоотношений между ГГ и семпаем. так что для меня аниме закончилось на фразе знаешь, а я ведь жду ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proxi Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Час назад посмотрел "Арену Ангелов". Хорошая графика и нарисовка. Сюжет, правда, не отличается оригинальностью, как бы жестоко это не звучало. Но просмотром я абсолютно доволен. Красивый сериал, каких немало. Однако идея довольно интересная. Если бы добавили мрачности, это было бы очень кстати. А то кавайности многовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 "Тёмная богиня" закончил. НУ что сказать - аниме сея 21 века. Всё есть и психология и драки под хард рок и кровушка и любовь и кавай. Но Понравилось тем, что создатели целую идеологию свою придумали и сумели утрамбовать в одно аниме - это уже достижение немалое. P.S. Анимеха не закончена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 да ладно "не закончена"? для этих персонажей уж точно. если только Куро не найдёт нового контрактора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Hunter D первую версию посмотрел - шедевр. Но вторая лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 толькочто досмотрел Cossette no Shouzou... Давно я небыл НА СТОЛЬКО впечатлён... Попало в мой ТОП-5. Великолепно и неописуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Вчера досмотрел Стальной алхимик, давно хотел посмотреть, думал что ерунда. Ошибся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Я вот начал смотреть The Tower of Druaga: the Sword of Uruk И чего-то не пойму. Это, что вторая часть чего-то? Или самостоятельное аниме с богатой пред историей? Если первый вариант, то подскажите пожалуйста, что смотрится сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Dacvacer, "Sword of Uruk" - это продолжение сериала "Tower of Druaga: The Aegis of Uruk". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения