a2kat Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Только что просмотрела 2 сезона аниме FullMetal Panic.......Слышала здесь нелестные отзывы об этом сериале......)))).............но лично у меня никаких негативных эмоций он не вызвал....))))...скорее просто веселье и смех........порой......очень забавно смотреть..... Должен быть еще 3-ий сезон..........и я подалуй его посмотрю......но,наверно, это случится попозже........ А пока, на пути просмотра оказывается либо X TV, либо Gantz......думаю.....пока......что именно....... <{POST_SNAPBACK}> а ты какие смотрела ? Full Metal Panic Full Metal Panic The Second Raid Full Metal Panic Fummofy(непомню как пишется) я смотрел первые две полностью, второй идёт как продолжение первого, а вот Фумифи совершенно отдельная история я посмотрел несколько серий, так чесное слово это такое убожество =) первые две части мне понравились, но фумифи даже смотреть не советую =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Люди у когонить есть субтитры к Chrno Crusade ?? у меня субтитры одни, с сайта http://kage.newhost.ru/base.php субтитры подходят к первым 8 сериям а к остальным у меня текст спешит первые 8 серий подписаны [AonE] а остальные [cG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Я как раз смотрела.......первый сезон и Фумоффу....)))).......ничего, терпимо...)))) А Chrno Crusade ........ммм....смотрела с английскими субтитрами....но могу посмотреть в моей библиотеке субтитров.... Нашла....3 варианта субтитров.....: chrno_crusade_tv_[robin] - 123 Кб; chrno_crusade_tv_[twinhead] - 113 Кб; chrno_crusade_tv_[tymon] - 64,2 Кб. Если требуется.....)...обращайтесь....! Начала смотреть Rah-Xephon........да, в чем-то есть схожесть с Евой......но не берусь кричать за плагиат......Что ж....стоит досмотреть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 =) ох ну если не трудно выложи, желательно все =) попробую, хотя я вот токо что порылся и нашёл такую функцию как задержка, с помошью неё можно выровняь, вроде получилось, но всерно немного кривовато =) лудше поискать оригенальные субтитры =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Наверно, лучше не надо...форум и так перегружен........давайте почту.....пошлю на почту....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 mouse_drw@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 посмотрел Wolf's rain... вот теперь сижу и скучаю((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Несколько дней назад был начат мною просмотр аниме RahXephon... Действительно, заметна некая схожесть с Евой......но в то же время есть разительная разница.......во всем......каждая мелочь, которую вроде хочет соотнести с Евой......при более глубоком осмыслении носит иной смысл, другое значение..... Хорошее аниме.......простое.......про то, стоит ли быть человеком..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 посмотрел Wolf's rain... вот теперь сижу и скучаю((((((((( да, невеселая анимеха... хотя мне не особо понравилась... какая-то немного ватная.... если так можно сказать.... но в целом довольно интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 хе хе))) вот тлько что посмотрел Раксефон, в принципе солидаре с вышесказанным, нельзя отрицать некоторого сходства с евой но в конечном итоге это совершенно разные вещи, причем Ева лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения