G@mer Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Досмторел Выброшенную Принцессу(Scrapped Princess)! Хорошее аниме, не пожалел потраченного на него времени, а это важно. Интеерсный сюжет и неплохие герои делают свое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 смотрю Гайвера, ожидал большего(намного), после просмотра фильма както скушновато :-(, но досмотреть надо :-)скоро начну смотреть Алхимика(купил наконец-то то, над чего работаю) + ещё лежит Неистовый(подозреваю что это "кривой" перевод Берсерка. Дану, мне наоборот сериал понравился куда больше фильма. В сериале гайвер - оружие (как и заявлялось), в фильме - просто доспех с примочками из силы и ножей. Что касается неистового, это в самом деле кривой перевод берсерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Просмотрел Рубаки первый сезон, по началу не нравилось, а под конец конкретно втянуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Дану, мне наоборот сериал понравился куда больше фильма. В сериале гайвер - оружие (как и заявлялось), в фильме - просто доспех с примочками из силы и ножей. неее, в фильме его хоть убить могли, а тут неубиваемый просто + в фильме он тоже был оружеем и об этом там говорилось берсерк даже не досмотрел, с меня хватило Конана в детстве :-) Просмотрел Рубаки первый сезон, по началу не нравилось, а под конец конкретно втянуло. смотри все 12 сезонов, не пожалеешь. это аниме для души и тела :-). в ней и юмор и чувства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Да где бы взять все 12 сезонов(у меня тоько три) если знаешь где можно достать(я имею ввиду инет) то поделись информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Вот-вот досмотрела последнюю серию Алхимика. Впечатления самые наилучшие!!! Огромное спасибо моей подруге, которая все-таки заставила меня его посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 2 Демон Попробуй в Эмуле найтить, там все есм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Вот-вот досмотрела последнюю серию Алхимика. Впечатления самые наилучшие!!! Огромное спасибо моей подруге, которая все-таки заставила меня его посмотреть... о! Если понравилось добро пожаловать на сайт и форум по алхимикам http://www.world-of-alchemist.org.ru/forum/ Проект ЕнЕ! Поддержи Алхимиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 G@mer, лучше заходить на сам сайт, а уж от туда можно и на форум :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Вот недавно закончил просмотр "Kino no Tabi" действительно стоющая вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения