Перейти к содержанию

Хотел бы ты попасть на места наших любимых героев?

Bes

Хотел бы ты попасть на места наших любимых героев?  

21 пользователь проголосовал

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вот-вот. Так что побыть Кадзи - оптимально :lol:

Дык ведь его убивают по ходу развития событий... неее.. не катит :lol:

Ну, можно побыть Кадзи ДО момента его гибели. Кстати, тоже вызывающей некоторые сомнения. И вот еще что! В этом случае, вы, наконец, узнаете ответ на вечный вопрос - кто убил Кадзи?

Ну, можно побыть Кадзи ДО момента его гибели. Кстати, тоже вызывающей некоторые сомнения. И вот еще что! В этом случае, вы, наконец, узнаете ответ на вечный вопрос - кто убил Кадзи?

Ну только не такой ценой. Нет, если и поподать в эту историю, то только в виде самого себя. И только себя, никаких Кадзи, Тодзи, Синдзи и прочих темных личностей

Ну чем плохо попытатся выжить, некому не насолить, пребывая в шкуре Кадзи? Вот для меня шкурка дюже великовата, мне лучше подошелбы Кенске, мнеб даже не пришлось оправдываться что я стал другим, ибо ничего не изменилось бы.

Bes, поглумится может быть, а вот побухать - нет...не пью я :amazed:

Ну только разьве что она (они) бухать, а я так...спрайтик, водичку какую нить. :lol:

"Ну, можно побыть Кадзи ДО момента его гибели."

Хм...так говорите как будто можно побыть им после его смерти :third:

А так можно ведь побыть им и постараться чтоб неубили... :amazed:

Сам на его место не хочу...не моё это. А то какой то не"Кадзи"стый Кадзи получится. :rotfl:

И мне тоже как то больше нравится оставаться в своей шкуре...привык я к ней уже. :third:

Правильно, нужно всегда и везде оставаться самим собой, но еще важнее оставаться просто человеком... во всем и всегда

Bes, поглумится может быть, а вот побухать - нет...не пью я

Маладца, уважаю! Сам бросил год назад... как раз после просмотра NGE. Бухать с детьми - это как водку с ликёром мешать, последнее дело. :amazed:

Лично я хотел бы быть на месте Фуюцуки. Вроде и как в стороне, но в то же время понимающий всё, что твроится.... А пилотом... Неееет... Если б обычного робота пилотировать, ещё ничего, но Евангелион :amazed: что за создание - неизвестно, что от него ожидать - тоже, да ещё дышать жидкостью...

Я бы хотел. На место Шинджи (банально, но правда). Правда, в этом случае, боюсь, Третий Удар вы бы увидели ещё до прибытия Аски.

Ещё одним Дитя? Очень заманчиво. Но пользы бы от меня было вряд ли много, ловить практически нечего (благо Шинджик рядом). Но сама возможность побыть рядом с любимыми героями...

Эх, мечты-мечты.

ЗЫ. Хотя, если подумать, скольким придётся пожертвовать потенциальному пилоту... Нет, всё равно хочу.

Хотел бы быть пилотом... Лучше принести пользу и сгореть яркой вспышкой, чтобы тебя помнили, чем медленно тлеть в стороне...

Простите за банальность, но после Третьего Удара пожить бы никто не хотел. Например, в мире, который создал Синдзи? Вроде бы он хотел его создать идеальным. вот и пожили бы в идеальном мирке