Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Здорово, я уже "крайний рыжий" =) И это, я тут никого ещё "реефилом" не назвал, это сугубо твоя подача. А превращать

сине-бело-красную гамму Рэй в коричневую
я и не собирался. Да, и действительно, не будем уподобляться друг другу. :suki:

Я к Аске не равнодушен. Она мне очень, очень... не нравится. Она конечно милинькое создание, но вот мозгов не наблюдается. Хотя нет, всё нормально, красота компенсирует мозги (гыгыгыгы). Знаете она ещё похожа на ... ... .. ДА, швабру. Обосную: очень полезная вещь, ей удобно пользоваться, но не более того. И естественно она прекрасный боец... по-видимому единственное что умеет... И самое главно, она сама этого не понимая гордится тем что она такая важная, нужная... Ан нет, время прожло, мусор вымели и всё... дальше делать-то нечего.

ЗЫ: что съели аскоголики, или аскоманы, или кто вы там... ГЫ ГЫ ГЫ

На самом деле - ДА ЗДРАВСТВУЮТ РЕЕРЫ!!!! Полностью согласен!!!! И подписываюсь под этими словами!!!!

На самом деле - ДА ЗДРАВСТВУЮТ РЕЕРЫ!!!! Полностью согласен!!!! И подписываюсь под этими словами!!!!

Да здравствуют Рееры, но не ты и не Константин Ева-00.

Тебе Хираки, просто мозгов не хватит, чтобы понять такого персонажа как Аска.

Hiraki:

Darth Gendo:

Да здравствуют Рееры, но не ты и не Константин Ева-00.

Тебе Хираки, просто мозгов не хватит, чтобы понять такого персонажа как Аска.

Darth Gendo, хоть и грубовато, но полностью солидарен.

Ну и ессесно, когда такого рода номо сапиенс говорят

ДА ЗДРАВСТВУЮТ РЕЕРЫ!!!!

то следует что-то типа

...Она конечно милинькое создание, но вот мозгов не наблюдается...

подписываюсь под этими словами!!!!

Аксиома =\

Darth Gendo

+1

Да ладно хватит нападать на Хираки, это простоо новичок, я был таким же. С Дартом тоже стычки были, дайте человеку время. Хотя Дарт делает всё четко.

ТЕАМ.

я был таким же. С Дартом тоже стычки были

Дык... Мы ж говорили-то совсем о другом. Я говорил, что Аска и Синдзи не единственные выжившие, ты - обратное.

Хираки уже не в первый раз наезжает на Аску.

Вернее, в прошлый раз он наехал на Аскеров, назвав их грязью.

Ну ладно-ладно. Хикари надо, не не только Хикари, короче всем РЕйчикам, надо сечас усвоить что АТ может остаться без башки и здорово тоже наехать. Аска наш перс,вы же немного фанатеете от другого, не трогай те Аску так жёстко, с ней надо нежно. Следите за своими тимовцами и обясняйте что такое хорошо, а что такое плохо.

Darth Gendo:

Хираки уже не в первый раз наезжает на Аску.

Вернее, в прошлый раз он наехал на Аскеров, назвав их грязью.

Где? Когда? *достаёт из оперативной кобуры любимый Desert Eagle на 7 патронов калибра 0.50AE*

Следите за своими тимовцами

Он не состоит в РК. Я давно уже предупредил синих, чтоб его к себе не пускали.

Где? Когда? *достаёт из оперативной кобуры любимый Desert Eagle на 7 патронов калибра 0.50AE*

Посмотри его профиль, вкладку "сообщения".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...