Lance Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Скотство! И впрямь - на лисе нормально. И на IE6. Глючит только на опере. (Всякие хромы, сафари, MyIE и пр. не тестил, ибо не юзаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Алсо, .Дзю., хорошо бы перенаправить пункт "Прислать Фанфик" в личном меню на сайте evanotend.com Она все еще ведет на хранилище Джумлы и может смутить народ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Базару нет.... Ща всё будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Пожалуйста, введите опцию "Сменить псевдоним" А то я, когда выкладывал свой фик несколько лет назад, в графе "автор" ввел первое слово из трех букв, что пришло мне на ум. А сейчас думаю, что неплохо было бы сменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 >>Пожалуйста, введите опцию "Сменить псевдоним" Как крайняя мера есть обращение к администрации eva-fiction.com (через форум или непосредственно е-мейлом через сайт), но все же авторов фанфиков - в отличие от пользователей форума - запоминают в первую очередь по никнеймам, поэтому лично моя позиция - данная функция излишня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Как крайняя мера есть обращение к администрации eva-fiction.com (через форум или непосредственно е-мейлом через сайт), Что-то обратился через обратную связь, неделю прождал, а никто так и не отозвался. авторов фанфиков - в отличие от пользователей форума - запоминают в первую очередь по никнеймам, поэтому лично моя позиция - данная функция излишня. kot всего лишь хотел подогнать свой псевдоним под ник, используемый на форуме - и я так понимаю, это было настолько противоестественно, что меня пустили в игнор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Прошу прощения за заминку, это с моей стороны проблема. Я почему-то не могу связаться с тобой через форумную личную почту, чтобы обсудить твой вопрос. Будь добр, напиши мне подробности желаемой смены ника на почту dormiens@i.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения