Afon Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Исчо раз: имхо, любой мульт Миядзаки - стоящий. Люпен я смотрел только "Замок Калиостро". Ну значить завтра еще прийдется Замок Калиостро заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Унесенные призраками: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Да в этом случае конкретно унесло, ну в смысле призраками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Здорово, ребяты! ))) Аццкий всем привет! ^__^ Так, теперь по теме для тех, кто не знает всей этой истории: для меня "Унесенные" были моим первым аниме.. А до этого я просто не предполагал, что бывают ТАКИЕ мультфильмы.. Настолько искренние, добрые, светлые... Главное то, что по-детски искренние.. Это меня и поразило больше всего... Сидел весь фильм открыв рот, а мне 25, между прочим.. ^___^ Я считаю "Унесеных" лучшим творением Миядзаки, а все награды более чем заслуженны... Я просто хотел сказать, что вот именно такими и должны быть настоящие детские фильмы. Без фальши... Полные чувств... Японцы никогда не позволяют себе фальшивить, тем более для такого проницательного зрителя, как ребенок. Вот как надо к детям относится... С уважением.... ))) С любовью... А дяденьки из Диснея, видимо, давно забыли, для кого работают, печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Подпишусь под каждым словом, ибо согласен на все 100 :) Кстати у меня это тоже было первое ТАКОЕ аниме с большой буквы, потом была Мононоке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 То что это класика аниме даже спорить не стоит, а ведь в прочем это по-моему почти единственное аниме которое показывали по первому каналу(во тогда помну смотрел не отрываясь, только реалама задалбала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Мононоке и Ходячий Замок тоже показывали по нашему TV.... Что опять же говорит о том насколько шедевральны фильмы Миядзаки, что даже наше далекое от аниме телевидение их показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Как и говорилось ранее все фильмы Миядзаки признанная класика(рад что хотябы это наше телевидение поняло), а ещё было бы лучше если бы до нашего телевидения дошло что-нибудь ещё. Мононоке и Ходячий Замок - очень оригинальны в своём исполнении и расчитаны на более-менее широкий круг зрителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Унесенные призраками: :lol: Гыыыы! Угар) Соглашусь с ReDeath'ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Вопрос на засыпку ко всем - кто скажет первый фильм Хаяо Миядзаки(совместный с Исао Такахато). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения