Daniel5555 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Унесенные призраками - это лучший фильм для детей, который я знаю. Он именно что для детей, но взрослым тоже интересно посмотреть. И не стыдно, ибо шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Миядзаки это классика наряду со студией Чибли. Унесенные призраками,Принцесса мононоке,Движущийся замок Хоула,Небесный замок лапуты,Мой сосед Тоторо,Ведьмина служба доставки Кики...и прочие работы. Все перчеслинные мульты являются классикой ибо тема которую раскрывает Миядзаки доступна и детям и взрослым.Моя любимая работа это Мононоке, очень сбалансировано,насыщено,красиво...настолько приятное аниме, целая легенда, со своими заморочками, мульт имеет очень приятную атмосферу, внем есть и любовь и война, когда я его видел(года 3-4 назад) смотрел затив дыхание, столько прекрасных моментов.Еще особо любимая работа это "кики". Вообщем смотреть всем и без ограничений !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 А что "Принц севера" никто не смотрел?, - это первое творение Миядзаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Принцесса Мононоке, Наусика, Ведьмина служба доставки, Летающий замак Лапута и Унисенные призракми одни из самых луших работ Миядзаки. Прадва Движущийся замок Хоула меня как то разочеровал. Жду когда появится мульт Горо Миядзаки сына Хаяо Миядзаки, Gedo Senki (он же История Земноморья) по роману Урсулы Ле Гуин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 "Унесенные призраками" - еще одно мозгодробительное анимэ! Многие видели это по первому каналу (а некоторые и с телетексто-субтитрами "888" ))) ) так вот. я еще раз пересмотрел на английском. ваше мнение об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Это аниме было первым, которому я поставил положительную оценку.Отличная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 А тема с мияздаки уже есть же?! там вроде как и об унесенных говорили. Милая,трогающяя вещь для детей и всрослых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Вещь. По телеку смотрела несколько раз, щас бы с удовольствием еще раз пересмотрела =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Приятное аниме, смотрел несколько раз с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Ага, тема по творениям Миядзяки уже есть, причем она тоже создавалась сначала по Унесенным призраками, на сколько я помню, а потом народ начал оффтопить по всем произведениям этого замечательного автора и ее переименовали. А, совсем забыл, что касается Призраков, то это то аниме, которое оставляет самые теплые и нежные чувства, хорошая сказка, для всех возростов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения