Nazgul Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 i Уведомление:Отныне обсуждаем здесь все мульты Миядзаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Превосходно. :anoyatsu: Хотелось бы увидеть полный список творений Миядзаки, так как знаю только три. Кто поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 http://www.world-art.ru/people.php?id=1 Поиск рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 http://www.world-art.ru/people.php?id=1Поиск рулит. Спасибо, еще вопрос, стоит ли брать и смотреть Порко Россо и еще один аниме, к сожалению забыл название, ну там еще ребенок возле здорового добуцу, толстого такого, в три раза больше его, с глупым взглядом и по-моему полосатый. У него на голове чото еще сидит.Помоему он даже на логотипе студии Миядзаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Спасибо, еще вопрос, стоит ли брать и смотреть Порко Россо и еще один аниме, к сожалению забыл название, ну там еще ребенок возле здорового добуцу, толстого такого, в три раза больше его, с глупым взглядом и по-моему полосатый. У него на голове чото еще сидит.Помоему он даже на логотипе студии Миядзаки. Порко Россо н смотрел... А Тоторо видел - добрый мульт, детский (у моего знакомого дети его засмотрели до дыр), смотреть стоит, не пожалеешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 стоит ли брать и смотреть Имхо, в отношении мультов Миядзаки - это риторический вопрос. Разумеется, стоит! "Мой сосед Тоторо", по утверждениям руководителя мультипликационной студии Дисней, его дети смотрели по многу раз, несмотря на полное отсутствие английской озвучки (это было давно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Спасибо за совет. Кстати, принцесса Мононоке, был первый аниме с моментами жестокости, который я посмотрел. И меня это даже впечатлило и удивило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 "Мой сосед Тоторо" действительно достойный и хороший мульт, после просмотра остаётся море положительных эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 "Мой сосед Тоторо" и "Порко Россо" пиратку заказал, в понедельник будет. Еще и Корабль призрак в придачу, аниме детства, мне он очень нравился, когда его показывали по телевизору, помню смотрел с большим удовольствием, теперь будет в моей коллекции. Кстати пиратки мне обошлись, если считать на рублях то 110 рублей, с полиграфией, с японского оригинала и т.д., тогда как в Москве 250(200, если много берешь), но увы, у нас мало всего, как я уже говорил, видимо, у кого покупаю, берет их в Москве. Кстати, еще видел у нас Арсен Люпен, Миядзаки , стоящий? Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 стоящий? Кто знает? Исчо раз: имхо, любой мульт Миядзаки - стоящий. Люпен я смотрел только "Замок Калиостро". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения