Rezan Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 И жаба меня не душит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Собираецо пати ближе к 12:00 ночи. На прохождение компании "смерть в воздухе" = )При сибе иметь дробовик, сто патронов и гранату. К вам присоединиться ещё можно? Думаю, скачать от КСмании будет не проблема для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Дупа, если они будут играть на выделенном но-стим серве, ставить КС-версию не понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Чёрт, а я уже... А это значит, что можно будет с обычной подклюиться что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 DupaVoz, не вопрос! каэшна) будь в аське. часам к 11 - 12 ночи соберёмся. По поводу версии не знаю. очень много глюков с ними. версия нужна 1.0.0.9 - это главное. скорее всего я создам сервак ип орубаемсо на прохождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Вы через ту гарену играете? Думаю пока что, на всякий, иметь две версии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Славно порубились) Только мне нельзя играть за негра, ему невезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Что у тебя, кстати, с пингами? Это ж ужость! И... тебе бы своих по-меньше кромсать. Но, в целом, да, знатно! Веселухи - почти вагон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 С пингом ничего не поделать, сединение такое. Сменю в конце месяца прова, может будет норм. Своих да, покромсал изрядно) Не специально конечно, просто подруку попали) Я сзади плелся вечно, задевал всех, попадали под линию обстрела. Наверное мне наоборот надо впереди идти. Завтра собираемся на побоище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Конечно! Ты в стиме, кстати, не зарегестрирован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения