Ganelon Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Сначала хочу попросить прощение за столь долгое ожидание - были кое-какие проблемы. Но всё меняется, и вот в свет вышла вторая глава. Прошу, читайте =) Путь Свободного Тут прозвучала посьбочка выкладывать и в док файлах. Вот, ловите: Пролог._Часть_1.doc Пролог._Часть_2.doc Глава_1.doc Глава_2.doc А под спойлером - попытка №1: Глава_1.txt Глава_2.txt Глава_3.txt Глава_4.txt Глава_5.txt А вот DOC как и просили... Глава_1.doc Глава_2.doc Глава_3.doc Глава_4.doc Глава_5.doc Изменено 1 июня, 2009 пользователем Ganelon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Так забавно, но будь добр, поясни, откуда взялись эти новые герои. Сила, кстати, в ньютонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Всё раскроется по ходу рассказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Мой нелюбимый формат( Лучше бы досю выложил) Главы маленькие, это радует - меньше времени на прочтение. Да и не главы это, по сути. Все три первые - это, скорее, одна глава. Но формат - воля автора. Отвлеклись, я о другом. Раз уж сам попросил, получай критику. Ах, да, "сильно ногами не бить"?.. Ладно, я одной левой;) ошибки: "сильнейшему из всех" - ?! "всё таки" - через дефис "всё таки" - "Мисато поднялась на ноги. - Стой, Синдзи! – но его уже не было дома" - долго же она курила)) "Икарии" "Каких то" - - "открытых гробах" - закрытых!! "лишние параллели" - неуместные "появились слова" - ?! "из за" - - "их" - них "порешишь на шашлык" + мысли, речь героев идут: - текст, - сказал. - текст. либо "текст, - сказал. - текст" потому: "«Ему так трудно… - подумала Мисато. - Сначала отец... »" Это только по первой главе. Дальше читать буду, если пиво проставишь)) Потому что: банально, несглаженно, на мелочи, вместо проработки, положена крепёжная деталь, несуразно, текст идёт сплошняком, читатель ничего не понимает и ничего не ощущает. Как объявления читать в газете. Что делать и над чем работать: переписать раз пять, минимум, стараясь самому прочувствовать, что пишешь, а не буковки выбивать. Вживайся в каждого персонажа. А ты думал, это легко - писать? Интересно писать?.. Если хочешь добиться чего-то, напиши ещё сотню таких же фиков, совершенствуясь с каждым разом, а сто первый будет на уровне лучших авторов. Вот тебе моё мнение, и не надо обижаться, сам просил. Надо работать. Это ко всем авторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 За критику большое спасибо. Попробую неможко дать объяснений: "сильнейшему из всех" - ?! Ну если так посчитать то да, Син был сильнейшим из всех Детей. На его счету больше всего повереженных Ангелов - это раз. Два - его состояние Берсерка. Поэтому (ИМХО конечно) Син был сильнейшим из Детей. "всё таки" - через дефис"всё таки" - "Каких то" - - "из за" - - Ну это моя вечная проблема =) будем работать "Мисато поднялась на ноги. - Стой, Синдзи! – но его уже не было дома" - долго же она курила)) Ну а разве долго выйти из такой квартиры, как у Мисато? =) "Икарии" "открытых гробах" - закрытых!! Он надейялся, что тела пилотов сериек остались целыми, что они не получили таких повреждений, чтобы из можно было хоронить в открытых... Или я о чём то не в курсе? "лишние параллели" - неуместные"появились слова" - ?! Здесь я честно говоря не понял что ты хотел сказать... Ну да ладно. Перечитаю, разберусь =) "их" - них"порешишь на шашлык" А чем тебе шашлык не понравился? =) Ладно посмотрим. + мысли, речь героев идут: - текст, - сказал. - текст.либо "текст, - сказал. - текст" потому: "«Ему так трудно… - подумала Мисато. - Сначала отец... »" Забыл сказать. - слова, - сказал... - слова - это вслух В кавычках - про себя. Большое спасибо, буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 во-первых, интересно. Во-вторых, мало. фаблеру безошибочность а мне - можно с ошибками но побольше:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 i Уведомление:Написал новую (4) главу. Фаблер, извини, но пока писал без учёта критики. На выходный поправлю первые главы, да и ещё допишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Ganelon ну ты что такое пишешь бредовое?! у меня просить прощения за то, что не ВОСпользовался моей критикой?.. такое впечатление, что я в обязательном порядке требую рассказ исправлять, и если моих замечаний не учитывают, пальцы отрезаю... полный абзац) ты лучше перед читателями своими извинись за качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Блин, будь человеком, переведи в формат .DOC хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tellorn Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Довольно интересно.... Вот бы еще пообъемней, но это я надеюсь придет со временем....... Ошибки конечно есть, но это поправимо.... Но есть один небольшой недочет...... очень бросается в глаза... Шигеру Аоба - это один человек.... думаю ты имел в виду его и Хьюго Макото.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения