EVA-05 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Игра крутая не спорю но..ролики..в Devil May Cry 3 они были намного смешнее..возможно это не связано со сменой режисера..просто неро так сказать слишком правильный мальчик а данте уже остыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Вот я так сказать, от нечего делать, потратил всю неделю на прохождение ДМС3 на уровне сложности Данте маст дай. Получил три ведра фана, и вообще "как будто заново родился". Не расскажете, какие бонусы открывает полное прохождение последнего уровня сложности, вери харда, прохождения всех секретных миссий, и полной пробежки по кровавому дворцу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Не расскажете, какие бонусы открывает полное прохождение последнего уровня сложности, вери харда, прохождения всех секретных миссий, и полной пробежки по кровавому дворцу? По-моему кстюм Спард,ы с бесконечной демонической энергией и невостанавливающимеся жизнями в этом режиме. А кровавый дворец что за анте что за Виргилия открывает картинку в галлерее, а выч то думали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Странно. Я вот прошел Данте Маст дай и у меня костюм Cпарды с бесконечным девил триггером и регенерацией. Чувствую себя богом. Чето запал проходить ДМС в третий раз за неделю резко упал :)) Эх, ну блин, не могу я долго играть в 4 часть... Жалко модов на дмс не делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOND Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 долго проходил 4 часть застрял на 13 уровне в нежном лесу (мазал с входом) А шас напрочь застрял на 20 уровне со статуей немогу понять как боротся хотя 3 и вправду лучше помойму там и мечи прикольней и сюжет круче но в 4 дантевская "чемодана пандоры" рулит самое классное оружие во всей серии А так Ниро можно былобы дать побольше оружия хоть его рука и заменяет целый арсенал но как то не интерстно играть даже с неменяюшимся видом меча или его двухствольник тож красивей бы смотрелся в розовом спектре)))) А так ЖДУ 5-той ЧАСТИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 но в 4 дантевская "чемодана пандоры" рулит самое классное оружие во всей серии Более рульного оружия чем цербер за всю игру не было :D Ребелиджион рулит и педалит. Идеальное орудие для любой ситуэйшон во всех частях игры. На втором месте стоит Ямато, ибо нереальные понты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 двухствольник тож красивей бы смотрелся в розовом спектре)))) Мда... и выглядел бы он как лунный жезл у Сейлор Мун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Блин, как же я обломался, когда узнал, что в стиле Dark Slayer у Данте всего четыре трюка... Не спорю, в кровавом дворце они работают на ура, но "какта маловато буит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Купил 4ю чпть вроде всё норм да вот только один минус есть. Когда герои говорят во время миссий, то лишь открывают рот, а голоса нет(хотя звуки музыки и спецэффектов работают на ура), а во время роликов(опенинга и т.д.) голоса есть. Что это за фигня? И как сделать нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Эмм... попробуй убрать аппаратое ускорение в настрой dxdiag. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения