Makina3X Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Данта ясен пень круче всех остальных вместе взятых. По крутости и брутальности у него просто нету соперников. Но всё равно дмс4 меня добивает своей простотой. Играеться игра просто элеменитарно. А люббой сложный момент проходиться по принципу закупиться кучей шаров и показать врагам "кузькину мать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 А вобше не закупая шаров гораздо интересней игра))) больше стараешся выжить))) Вот как жаль что там нет хотябы сетевой игры)) а тоб давно всем показалбы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Сетевой игры нету. А как ы себе это представляешь? 8 одинаковых данте постоянно уворачиваються друг от друга и дерутьсся по 2.5 часа? Концепция не позволяяет. Слишком сложно будет победить равного человека. Радует, что в новой части стили "подтянули". Трюкач по прежнему имба (телепортация вещ!). Сворд мастер сделан поудобней. Ган сингер как обычно курит за углом, но пара прикольных фишек у нег есть (ружжо наконец-то стало полезным! А пандора.. ето аут...). Роял гард вроде по-прежнему сложный стиль так что полностью ещё не оценил его. Из оружия успел влюбиться во все образцы. Особенно Гильгамеш (наконец-то нормальная версия!) и ребелижион с парочкой новых (переработанных старых) трюков. Оригинальную 3 часть гонял за шворда. Эту часть фигачу трюкером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ган сингер как обычно курит за углом Не знаю, как это "обычно", но в третьей части я его качал и не парился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Да им анрильно босса завалить! Я тоже качал и пожалел. Даже игру пришлось заново наячинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Я два раза проходил за него и ничего, вроде. Вполне себе в духе японских игр. Вот, понмю, Хаос Леегион, там да-а-а... там анрил был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Да все реально хотя в третей части я частенько забывал про стили(превык к первой части) но всегда прокачивал зашиту и стрелка!!! И со стрелком тоже можн было хорошо комбинироват например я любил комбинировать (Rebelion+Ebony & Ivory+Cerber= куча мяса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 прокачав стрелка в третьей, можно было творить неплохие непотребства Артемидой, сорри не сдержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ну не знаю. Для меня стили всегда были плохо сбалансированными. Играть стрелком на порядок сложнеее чем остальными классами (учитывая тотальную бесполезность огнестрела). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 огнестрел не бесполезен, с ним комбы набивать сложнее, но это все дело вкуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения