St-Angel Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Офигеть а я думал что завтра он уже выйдет Их там всех повесить надо!!! и я вобше офигею если за это время они сделают только текстовый перевод!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Лучше бы только текстовый. Если они испоганят интонации Данте... Лучше вообще в англ играть с русиком:) Но я как истинный джигит играю чисто в англ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 St-Angel, тут офигевать не надо. Уверяю тебя, вся работа по локализации закончена и уже давно. Возможно, даже ещё до выхода игры на западе. Тут дело в другом. В защите, в багах русской версии, несогласованности с КАПКОМ. Много может быть причин, но явно не неуспевание сделать вовремя перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Блин, если они опять обзовут Эобни&Эйвори Черный и белый.... Я конкретно разочаруюсь в один с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Видел седня пиратскую копию ДМК 4))) Знаете как они перевели название "Дьявольски Крик Мая" от это действительно странно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Дьявольский крик мея это уже наверное Мем. Так один умник на торрентс ру (вроде), перевел Дмс3.. Сколько там над ним стебались прежде чем он исправил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Лучше бы только текстовый. Если они испоганят интонации Данте... А мне вот интересно, кого они подберут на роль Данте. Чисто поржать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 А мне вот интересно, кого они подберут на роль Данте. Чисто поржать Гнусавого!!! Сейчас забавную хрень раскажу: Сижу вчера ночью, чии гоняю; врубаю телик смотрю программа какая-то мистическая, "компьютерная программа может определить есть ли на вас сглаз или нет..." я думаю "ага, скорее я его сглажу чем он что-то определит" и тут говорят "это работа демонов и нечистой силы" и тут показывают кадры из игры DMC4, а точнее первого боса(Багрового Короля ;) ) я тут чуть не подавился. Видно перед монтажём кто-то лихо погонял в эту игрулю) Кстать, вот ещё картинка на тему "вот такая вот Данте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Встретились два одиночества Кстати, за что обожаю Дмс так это за его идиотизм. Это надо догадаться пихнуть кучу самых идиотских шаблонов крутости. Бальшой красный плаш, два пистолета, двух метровый меч, пицца и непринужденное общение с адскими демонами. О какая Данта... То есть тьфу, какой галимый консплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Ну блин... Почему не пошла?(( Идет запуск, пошла реклама НАМКО, Нвидии там... и все... черный экран.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения