trampler Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 mihail-kun, в интернетах текста нету.. Were will I fly without my wings, will I ever see the light.. не всё можно разобрать, попробуй лучше спросить у авторов, если найдёшь их (вокал Hellen, клавиши GrangeAir) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nebel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Здарова всем. Я новенький на этом форуме, так что больно не пинайте) Появился такой у меня вопрос - а в каком порядке еву смотреть нужно? Прост видел упоминания про вырезанные эпизоды и т.д. , а хотелось бы полностью всё просмотреть и узнать) Напиши мне пожалуйсто порядок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iNerve Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Здарова всем. Я новенький на этом форуме, так что больно не пинайте) Появился такой у меня вопрос - а в каком порядке еву смотреть нужно? Прост видел упоминания про вырезанные эпизоды и т.д. , а хотелось бы полностью всё просмотреть и узнать) Напиши мне пожалуйсто порядок) Что ту можно сказать. Я тоже недавно подсел на Еву, смотреть начал с Ребилда - жутко понравился!!! Потом незамедлительно пересмотрел сериал + полнометражка End of Evangelion - итого вся Ева. Думаю что надо еще Смерть и Перерождение глянуть. На мой взгляд начинать надо с Ребилда, если понравиться глянь сериал... да уже все написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 ТВ, D&R, EoE, Ребилд. Но лучше прочти мангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iNerve Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 ТВ, D&R, EoE, Ребилд. Но лучше прочти мангу. Не думаю что надо еще и мангу читать, получается смешивание миров, лучше придерживаться экранизированных версий, а если интересно можно и мангу полистать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Начав с Ребилда, есть шанс некоего отторжения картинки сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iNerve Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Начав с Ребилда, есть шанс некоего отторжения картинки сериала. Не думаю, я Ребилд + сериал + EoE смотрел. Ничего страшного, в любом случае выбирать не нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nebel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 На счёт манги - отдельное спасибо) Как то и забыл про неё. Я сериал смотрел (есть у меня на дисках), а вот с остальным напряг=(. По этому поводу отпишу в тему Минск, надеюсь у кого-нить найдётся и не будет лень встретиться. Ибо живу как раз там. И ещё вопрос - у вас на сайте был список всех изданий. Так там было много изданий, в которых были "изменения" и вырезанные моменты - на них забить или они и так все есть в TV, D&R,EoE,Rebuild? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Так там было много изданий, в которых были "изменения" и вырезанные моменты - на них забить или они и так все есть в TV, D&R,EoE,Rebuild? Если забьешь, хуже не будет. Посмотришь, так только тебе в интерес. На счёт манги - отдельное спасибо) Дык, после манги вообще сериал не признаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nebel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 А найти вырезанные эпизоды вполне реально? (не по нэту, ибо у мну не безлимитака=( ) Прост в Минске найти... думаю будет трудновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения