ingvar Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Акаги чихать хотела на Рей с высокой колокольни. Рей пилот, причем пилот заменимы. Никто о её жизни интересоваться не будет, пока она может пилотировать. Достаточно? А с какой целью Рицко дала карточку Рей Сину? Мне кажется, что в порядке эксперимента, тогда должна была узнать результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 А с какой целью Рицко дала карточку Рей Сину? Мне кажется, что в порядке эксперимента, тогда должна была узнать результаты. Два варианта. 1. Влом самой идти. 2. Гендо был заинтересован в сближении Синдзи и Рей. Он и приказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 2. Гендо был заинтересован в сближении Синдзи и Рей. Он и приказал. Признайтесь - это Вы написали, под впечатлением фанфиков. Ну какую пользу Гендо из этого извлек(или мог извлечь)? А комплементация именно из-за этого сорвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Признайтесь - это Вы написали, под впечатлением фанфиков. Ну какую пользу Гендо из этого извлек(или мог извлечь)? А комплементация именно из-за этого сорвалась. Признаюсь, написал под впечатлением Ребилда. А именно фразы Гендо в самом конце "Теперь они станут немного ближе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Ребилд это СОВСЕМ другая история - мне эта фраза говорит об этом пожалуй даже больше, чем последняя сценка с Каору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Ну3, тогда убираем второй вариант. Все, ответ готов: Акаги было в лом идти к Рей нести карту, послала Синдзи. А на это А с какой целью Рицко дала карточку Рей Сину? Мне кажется, что в порядке эксперимента, тогда должна была узнать результаты. тот же самый ответ, что и про Гендо. Нафиг Акаги лишние хлопоты. Бесполезный эксперемент, не относящийся к проекту "Е". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 А с какой целью Рицко дала карточку Рей Сину? Мне кажется, что в порядке эксперимента, тогда должна была узнать результаты. Должна была сама отнести, но недолюбливает Рей (ревнует к Гендо). Попросила того, кто не откажется. Если нельзя достоверно сказать, что имел в виду Анно тем или иным эпизодом из своего произведения, то фнтазировать, что же могло произойти за кадром, и принимать это за аксиому - гибельный вариант. Золотые слова. Их бы в пару других тем процитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Рицко, с ее интеллектом (сравнимым с интеллектом МАГИ) вначале "забыла" выдать карточку, а потом послала Сина на квартиру Рей, зная, что никто до этого к ней не ходил, но не думая о последствиях... Я оставляю за собой право в это не верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Твое право. И интеллект не показатель собранности. Гении часто довольно рассеяны люди, да и еще чудаковатые в придачу. Маги кстати в три раза умнее. И откуда ей знать, что к Рей никто не ходит? Отношения Акаги ненавидит Рей ярко показаны. А вот Акаги имеет интерес относительно жизни и образования Рей не показаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Кто написал "забыла"? И потом, может даже послала к ней Сина со злым и тайным умыслом: эти двое начнут общаться и Рей переключит внимание на Икари-младшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения