Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

Акаги чихать хотела на Рей с высокой колокольни. Рей пилот, причем пилот заменимы. Никто о её жизни интересоваться не будет, пока она может пилотировать. Достаточно?

А с какой целью Рицко дала карточку Рей Сину? Мне кажется, что в порядке эксперимента, тогда должна была узнать результаты.

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А с какой целью Рицко дала карточку Рей Сину? Мне кажется, что в порядке эксперимента, тогда должна была узнать результаты.

Два варианта.

1. Влом самой идти.

2. Гендо был заинтересован в сближении Синдзи и Рей. Он и приказал.

2. Гендо был заинтересован в сближении Синдзи и Рей. Он и приказал.

Признайтесь - это Вы написали, под впечатлением фанфиков. Ну какую пользу Гендо из этого извлек(или мог извлечь)? А комплементация именно из-за этого сорвалась.

Признайтесь - это Вы написали, под впечатлением фанфиков. Ну какую пользу Гендо из этого извлек(или мог извлечь)? А комплементация именно из-за этого сорвалась.

Признаюсь, написал под впечатлением Ребилда. А именно фразы Гендо в самом конце "Теперь они станут немного ближе".

Ну3, тогда убираем второй вариант. Все, ответ готов: Акаги было в лом идти к Рей нести карту, послала Синдзи.

А на это

тот же самый ответ, что и про Гендо. Нафиг Акаги лишние хлопоты. Бесполезный эксперемент, не относящийся к проекту "Е".

Должна была сама отнести, но недолюбливает Рей (ревнует к Гендо). Попросила того, кто не откажется.

Если нельзя достоверно сказать, что имел в виду Анно тем или иным эпизодом из своего произведения, то фнтазировать, что же могло произойти за кадром, и принимать это за аксиому - гибельный вариант.

Золотые слова. Их бы в пару других тем процитировать.

Рицко, с ее интеллектом (сравнимым с интеллектом МАГИ) вначале "забыла" выдать карточку, а потом послала Сина на квартиру Рей, зная, что никто до этого к ней не ходил, но не думая о последствиях... Я оставляю за собой право в это не верить.

Твое право. И интеллект не показатель собранности. Гении часто довольно рассеяны люди, да и еще чудаковатые в придачу. Маги кстати в три раза умнее. И откуда ей знать, что к Рей никто не ходит? Отношения Акаги ненавидит Рей ярко показаны. А вот Акаги имеет интерес относительно жизни и образования Рей не показаны.

Кто написал "забыла"?

И потом, может даже послала к ней Сина со злым и тайным умыслом: эти двое начнут общаться и Рей переключит внимание на Икари-младшего.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...