BorisBritva Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Надеюсь, клонов Синдзика и хентай в ЕоЕ-то все видели? <{POST_SNAPBACK}> ДА !!!!!!! :lol: Lynx-Eyed Кстти, мож ещё поднять тему "Мисато vs Рицко"? Тоже два персонажа - антипода...=) да ну однообразные темы отцтой :lol: так мона дохрена создать например Кадзи вс Гендо , Юй вс Акаги ну и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Плин... За хентай по Еве бы, честно, тому, кто придумал, в морду бы дал... Такое... и так извращать... А может, такова природа самих японцев? Раз создают, значит, востребованно... 2 Boris Britva: а что? почему б не пообсуждать? Чем другие герои хуже? Мне вот, например, ещё Майя оч. симпатизирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 2 Boris Britva: а что? почему б не пообсуждать? Чем другие герои хуже? Мне вот, например, ещё Майя оч. симпатизирует... <{POST_SNAPBACK}> а мне пен-пен он просто душка :lol: но проблема в том что о этих героях много то не наговоришся :lol: например я не знаю че можно о Майе сказать ну кроме того что она милая такая застенчивая девушка, не переносящая вида крови ,тихая ,сообразительная, честная , щарящая в компах ,а больше мне о ней собсно ни че и не известно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 а где сказано, что её тело превратилось в ЛСЛ? По-моему там от тела то ничего и не осталось... Взрыв нехилый был! <{POST_SNAPBACK}> Точно. Наш глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Sky-Fox и Hard_Wares если вам еще не надоело, дискурссию о жидо-масонском заговоре SEELE продолжите в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 а где сказано, что её тело превратилось в ЛСЛ? По-моему там от тела то ничего и не осталось... Взрыв нехилый был! Эм... ну как бы во время воссоединения человечества видна Рей над тем, что осталось от одежды Мисато и лужа ЛСЛ, т.е. остатки Кацураги тоже привратились в ЛСЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Если Мисато выжила после того, как истекла кровью после нехилого пулевого ранения и взрыва, который разнёс_всё_нах, то я... люблю Аску! =))) БорисБритва, ну... насчёт тем, я думаю, в тех темах сравнивать-то нечего...=) Они не являются антиподами... А вот Мисато и Рицуко... Чесгря, теряюсь,кто из них мне более симпатичен =) У каждой из них есть что-то своё, что привлекает... А они ведь абсолютно разные люди... тут ещё из сетки вопросиков задали, ответить не смог, пишу сюда : 1. откуда вообще взялось копьё Лонгиния в Еве? (что это копьё римского солдата. мы знаем... но сомневаюсь, что именно ТАКИМ копьём тыкали Иисуса =) ) 2. Если Рей не ангел, т опочему она так же излучает? (см. 24-й эпмзод, ближе к концу, битва Каору с Синдзи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 1. ФЗ. Секретная разработка. =) Хотя можно предположить, что его нашли вместе с Адамом. 2. Рей - клон ангела и человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну, на второй вопрос ответили, а насчет первого.. Можно встречный вопрос? Ева - все-таки фантастика, не так ли? ИМХО, это собственно не очень-то и важно, откуда оно взялось, главное - зачем оно было нужно. А говорится ли о том, откуда оно взялось... не помню, чесслово. Скорее всего, нашли с Адамом, т.к. его после Второго Импакта из Антарктиды вывозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 а почему именно копьё римского солдата? Ведь по другой хм... мифологии что ли, копьём Лилит могла отсекать от себя части тела, тем самым производя (рождая) людей... По-моему это более бподходит, так как Иисус как-то в Евангелионе никак не фигурирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения