Valtron Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Люди, помогите! Как в еве по английскии произносят Т.У.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ????????? [sekando impak'to] == Second Impact Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 эт получается второй удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Тогда "Сриадо импакто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Ой, на автомате сбрендил... ???????? [sa:do impak'to] == Third Impact И куда ты английский словарь протерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Может,"Сато импакто"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 "Садо импакто" четко слышно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 "Садо импакто" четко слышно же. просто когда я начал писать,поста Asuka-joi ещё не было.Вот и облажался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 У меня такой вот вопрос (может быть, даже глупый ): а есть ли среди современных звёзд Голливуда или отечественных звёзд и вообще известных людей поклонники Евангелиона, ну... или хотя бы те, кто смотрел его и он ему понравился?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 TRIptoFan, ну у тебя и вопросы... Вроде бы, пока что только Тина Канделаки призналась, что смотрит аниме, правда не уточнила какие имено. На счет остальных даже не знаю ^_^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения