Ханако Сейсин Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Не понял, что за проблемы были с отсутсвием души в 00, из-за которых Юй полезла в 01, ведь в 01 до того, как она туда полезла тоже души не было, а значит с точки зрения наличия душ они были идентичны. Тут причина должна быть в другом - или решили Юй запихать в 01, а не в 00, потому что считали, что меньше риска, так как 01 - более совершенная модель. Либо то, что 00 начали строить до 01 не обязательно означает, что и закончили раньше нее. Возможно, 01 была завершена ранее. В любом случае, это не отвечает на вопрос являлся ли показанный Фуюуцуки прототип будущей Дзэрогоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Юй полезла в 01 То, что Юй полезла в 01, а не в 00 может быть связано с тем, что 01 - клон Лилит, а 00 - (по преобладающему мнению) Адама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Мне кажется, Юй заранее знала больше, чем показывала. В конце-концов, именно Юй, Кьеко и Наоко - основатели и основные разработчики проекта Е. Гендо, Рицко, и остальные техники после смерти трех вышеуказанных дам могли только поддерживать и сопровождать проект, у них даже нормальный куклопилот сделать не вышло. Рассуждая с этой точки зрения, Юй специально выбрала 01, ибо плоть от плоти Лилит, а сие могло быть важно для ее замыслов. ап: ага, уже написали. Алсо, не по "преобладающему" мнению, а по мнению SEELE, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Юй, Кьеко и Наоко - основатели и основные разработчики проекта Е. А разве Наоко евами занималась? Мне казалось, что она МАГИ разрабатывала. не по "преобладающему" мнению, а по мнению SEELE, кажется. Не мог бы ты пояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) А разве Наоко евами занималась? Мне казалось, что она МАГИ разрабатывала. Если мне не изменяет память, Рицуко рассказывала что на разработках Наоко мозги Ев и собрали. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Mitea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Наоко с блокнотом и важным видом присутствовала на тесте на синхронизацию №13, во время которого в Еве-01 растворилась Юи, еще и Сина из комнаты контроля выгнать хотела, чтоб не мешал эксперименту и глазеть на Гендо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 ! Предупреждение:В этом топике (и подфоруме) обсуждаются только оригинальные события.Вопросы по ребилду веткой ниже - здесь они идут как спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Кто из этих шкетов брат Кадзи? Сам Кадзи, насколько я понял, второй справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Это явно парень со скейтом уж очень на него похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 ! Предупреждение:В этом топике (и подфоруме) обсуждаются только оригинальные события.Вопросы по ребилду веткой ниже - здесь они идут как спойлеры.второе и последнее предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения