NortUS Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Гендыч, пока 3-4-5 лезли в Геофронт Адам был за тысячи километров... Или они чуяли не Адама, а клон его? (00-ю если следовать классической версии, которую я не люблю). Почему тогда никто не отправился в гости в Третий Филиал в Германию, или в Первый в США, пока 04-я не рванула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Гендыч, пока 3-4-5 лезли в Геофронт Адам был за тысячи километров...Или они чуяли не Адама, а клон его? (00-ю если следовать классической версии, которую я не люблю). Почему тогда никто не отправился в гости в Третий Филиал в Германию, или в Первый в США, пока 04-я не рванула? Да они к Лилит рвались, думали, что Адам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томас Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Дорогие друзья. Вы писали, что что бы понять Evangelion нужен человек который сможет помочь объяснить ее смысл. К сожалению у меня нет какого человека. Если вам не сложно, я буду очень рад, если вы мне поможете. При просмотре 1 - 6 серии возникли следующими вопросы: 1) В первой серии (в самом начале) Синдзи на мосту видет Рей (буквально на секунду). Что бы это значило? 2) Имеет ли значение прослушивание Синдзи только друх песен (на плеере) 25 и 26? 3) Где-то в четвертой серии (точно не помню) Рицуко говорит: (по поводу проблемы возникшей и Ева - 00) "Психическое состояние Рей не так устойчива, как мы думали. Может она... Нет... Нет... Этого не может быть!" - Что этим она имела ввиду? 4) В пятой - шестой серии Мисато говорит по поводу Синдзи - "Он просто не мог по другому выразить свои чувства..." (мысли о разговоре Синдзи и Мисато, когда он не подчинился приказу) Какие имено Второе Детя испытывало чувства на самом деле? Если в вас есть комментарии по поводу 1-6 серии не связанные с вопросами, а с удовольствие приму их к сведению. Заранее благодарен. С уважением, Томас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemesiss Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Может немного не в тему, но, мой тебе совет, досмотри сначала до конца, а потом задавай вопросы. Многие вопросы отпадают если дальше смотреть. Изменено 12 января, 2007 пользователем nameless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томас Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Может немного не в тему, но, мой тебе совет, досмотри сначала до конца, а потом задавай вопросы. Многие вопросы отпадают если дальше смотреть. Смотрел, но очень давно. После просмотра остались вопросы на которые я не нашел ответы. Поэтому хотелось послотреть, понемая каждый момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 2Томас 1 Хороший вопрос, сам много думал, пока остановился на версии, что Рэй таким образом приветствует Синдзи в Токио-3, раз уж приехал - товот для чего, будешь мол меня защищать(меня самого эта версия не полностью удовлетворяет, поэтому очень хочу услышать ещё чьё-нибудь мнение). Ещё интересно - почему Синдзи видит это в Еве-00, если та Рэй была глюком. Также интересно узнать - кто что думает насчёт возможных парралелей между этим эпизодом и тем, когда в самой последней сцене "Конца Евангелиона" он так же видит Рэй. 2 Скорее всего имелось в виду, что он слушал все песни, но показывали только то, как он слушал лишь 2 из них. 3 Точно не знаю, наверно она предположила наличие человеческих чуств у Рей, или начала подозревать, что именно её хотела убить Ева-00. 4 Ему не хотелось управлять Евой, но долг заставлял. Грубо говоря ему было просто плохо в Еве(вспомните себя на экзамене), и он проно отрубал свои ощущения, становился похожим на Рэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томас Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 2Томас1 Хороший вопрос, сам много думал, пока остановился на версии, что Рэй таким образом приветствует Синдзи в Токио-3, раз уж приехал - товот для чего, будешь мол меня защищать(меня самого эта версия не полностью удовлетворяет, поэтому очень хочу услышать ещё чьё-нибудь мнение). Ещё интересно - почему Синдзи видит это в Еве-00, если та Рэй была глюком. Также интересно узнать - кто что думает насчёт возможных парралелей между этим эпизодом и тем, когда в самой последней сцене "Конца Евангелиона" он так же видит Рэй. 2 Скорее всего имелось в виду, что он слушал все песни, но показывали только то, как он слушал лишь 2 из них. 3 Точно не знаю, наверно она предположила наличие человеческих чуств у Рей, или начала подозревать, что именно её хотела убить Ева-00. 4 Ему не хотелось управлять Евой, но долг заставлял. Грубо говоря ему было просто плохо в Еве(вспомните себя на экзамене), и он проно отрубал свои ощущения, становился похожим на Рэй. Мой низкий поклон. Вы разложили все по полочкам. Смело могу достовать DVD №2 и с удовольствием продолжать просмотр. Огромное спасибо. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томас Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Друзья! Снова нуждаюсь в вашей помощи. Есть у меня к вам пару вопросов. 1) Кто такой Берсерг? 2) Сколько было Рей и что с ними случилось? Заранее благодарю своих Сен сеяв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Берсерк, это когда ЕВА начинает управлять сама собой либо вместе с пилотом, либо, что происходит чаще, вместо пилота. Рей было три. Первая умерла от рук матери Рицуко (и теперь, возможно, её душа находится в ЕВЕ-00), вторая пожертвовала собой чтобы спасти Синдзи от 16-го ангела, а третья слилась с Лилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 По поводу берсерка было переломано немало копий. Опять же классическую версию озвучили - самопроизвольное функционирование тела Евы под управлением ядра, но без контроля со стороны пилота. ("полет души") Есть и другие. К примеру многие форумчане считают, что берсерк - возможность функционирования Евангелиона без источника энергии за счет внутренних резервов (энергии души?). В частности, берсерк смертельно раненой 02-й был полностью контролируем Аской, а поведение 00-й не считают полноценным берсерком. Довольно много версий можно почитать тут Рей было, как минимум, три. Это основная, "классическая" версия. Фанаты, желающие засунуть душу Рей в 00 (я противник этой версии, во-первых душа Лилит одна на всех Рей, во-вторых душа человеческая у Рей-1 отсутствует или находится в зачаточном состоянии - она не могла сформироваться вне социума) иногда упоминают некую преРей, Рей-0, которая была до первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения