trampler Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 NortUS cпасибо!! этот вопрос целую неделю не давал мне покоя))) пытался гугл на yebich пробить, а оказываеца это yebichU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Мну тут пересматревал нге и чтото я не понял что имела в виду Наоко Акаги когда душила Рей-1 " знаеш у тебя тоже есть замена, рей", это она про Синдзи или как? Она же не знала про клонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 В том-то и дело, что знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Если знала про клонов, то зачем покончила с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Она даже не знала кто такая Рей, так как спрашивала об этом в коридоре. О каких клонах она могла знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Наоко не знала про клонов. Но она вполне могла догадаться кто есть Рей, сравнив её черты с Юй, услышав её голос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Слова Наоко "Тебе тоже найдется замена" можно понимать двояко. Мол нет незаменимых людей или мол, дура, таких как ты сотни, во щас я тебя придушу, а тебе по боку будет, потому что тебя можно заменить. Почему Наоко покончила с собой? А на что еще способна женщина, которая узнала, что она не нужна любимому мужчине, и что он ее просто использовал в своих целях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 А кто вообще сказал что это было самоубийство? Ослабленная работой, она не смогла справиться с маленькой Рей и та, скрутив фирменным выжимающим движением её руки, скинула её вниз Так что Реек можно сказать всего две было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Кстати если уж зашла речь об Рей, мне вот интересно сколько же ей лет? В НГЕ подразумевается что её создали 2004, но она физически ( про психологическое ничего не скажу, тут и так все ясно ) развита также как и однокласники.. Хм.. возможно ли что её клонировали при еще живой Юй и не без её одобрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Нет... При клонировании можно ускорить процесс физического развития болванки. Поэтому первая копия Рей уже выглядит как 5-летний ребенок, хотя только вылезла из чана. Ммм.. соглашусь с Гендычем. Рей-1 оскорбила Наоко словами Гендо, заявив, что Наоко больше не нужна, она исчерпала себя и прочая-прочая-прочая... то есть нанесла удар Наоко, её исключительности. Та, убивая её, просто расширила этот тезис - раз я заменима, то и тебя кем-то заменят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения