Daishi Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 похоже капитально вставило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Я бы посмотрел что с вами стало когда 1700 постов прочитали бы,хе-хех.. Я тут подумал а нельзя ли сделать какой нибудь FAQ для новичков-где на эти вопросы есть чоткие коротенькие ответы-пояснения? Я к тому что ррас!Скачал прочитал и понеслась,а не форум листать сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Олег ты бы видел что со мной было после того как я всю тему Все об Аска перечитал после полугодового отсутствия на ЕнЕ! =) на счет ФАКа поддерживаю идею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Экстренный вопрос: что это за характер? (Рин Макишима.) Мне очень подозрителен тот факт, что она носит школьную форму класса 2-А... И иероглифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 По Еве полно игр. Я вот до сих пор не вдупляю, что за игры 1st и 2nd Impression, да и вообще игры ли это. Бриз, ты уверен, что этот перс из Евы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Рин Макишима.... Мана Киришима... Я параноик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Вот именно, что не уверен, узнал только форму школьную. А сам стиль мне больше напоминает, мда, покемон или ещё что... Но если Ева...? Да не фэнфик или додзь...? http://www.rei-ayanami.net/general/ Осторожно с глазами, много хентая вперемешку с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 мдя. вопрос действительно интересный... ктонить может перевести че там "накарябано"? =) хотя эт вполне может быть перс из одной из 4ех полнометражек обещаных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Переводить.... Думаю только АскаДжой сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Поскольку скоро сэссия, и надо здать как-то англиш,я попробую более-менее качественно превести,сразу извеняюсь за некоторые неточьности в преводе,и так если меня не глючит то там написано приблизительно так: начинаю с TMC - это один из новых характеров к полнометражке , я знаю все и очень волнуюсь. Leon - Это возможно,было упоминание , что будут новые пилоты.Возможно это 6 дитя,и она будет управлять 4 Евой , которая исчезла в Неваде (по сериалу) Anonymous - мне интересно , если 4-тая выжила и мы увидем ее присоединение к группе , *какой она будет*? SEELE08 - блин она выглядит раздражительно,я надеюсь на американского или британского цыпленка на место пилота. Alpha_Q - надеюсь ее убьют пораньше Tarage#DqN1ECWgHk - от моего друга Lyrai - посмотрим,ее имя не имеет успеха, текст просто профиль,и если меня не обманывает память,то имена всех японских характеров в Еве написаны на катане а не на канзи. Возможно это один из тщательно разработаных фанских проэктов,или что-то из другого анимэ. Если б кто-то предоставил мне источник,я бы мог разоблачить этот миф. Anonymous - я истинно надеюсь что это не из новых фильмов,Не только из-за характера(мы уже знаем что комуто из мальчиков фанатов она понравиться)но потому что графика выглядит *жутковато*.Если так будут выглядеть новые фильмы.....бррр... Anonymous - это *дерьмо* старое,и парни меня все спрашивают кто это.Униформа может быть всего навсего случайным совпадением,они просто базировались на форме которая уже была создана. Anonymous - совпадение,это такой же дизайн,который используеться в одном из самых популярных анимэ всегда?често сомневаюсь в этом.Так или иначе,они существуют в *RL*?В этот период эта униформа сильно асоциируеться с Евой как *стандарт*.Если это не предполагаеться связью с Евой(официально или фановским изделеем),то тогда очень велики шансы что оно не относиться к Еве. Anonymous - это твои проблемы ,и мне без раздницы что ты думаеш. Anonymous - Нигеры?В моем rebuild-е? Seraph - разве это не здорово(в весельи еще а как трусная?)если она будет стереотипным черным цыпленком , и не сможет говорить в картине с ее здвинутой головой,и пихнет свои пальцы в твое лицо. Gun - мы цветные щас повсюду Anonymous- не говорить ко мне черный Anonymous - в самом деле,больше смахивает на латино-американку. Gun - я пойду на крайность и скажу,а что если она азиатка. Anonymous - возможно,латинское или камбоджийское происхождение?Я считаю это малость пребором. Tarage#DqN1ECWgHk - что-то на подобии не официального смысла. Если б кто-то дал мне больше информации. Anonymous - я тоже сначала имел такие мысли , в первое время я читал имя Сорью Аска Лэнгли тоже. Она не может быть наполовину одного происхождения а на половину другого как Аска,не делайте таких резких и громких заявлений ,это напоминает *пырдеж* Я имею ввиду что ты возможно прав,но мы не хотим слышать тут такого. Anonymous - не надо давить на Gun,он не обращался конкретно к каждому и ты знаеш это засранец. Gun - не начинай спорить со мной , это не круто. Anonymous - я чуть-чуть переборщил Gun,извини,ты не засранец , *троли держат на краю лезвия лезвия* Моя точька зрения может быть двухсмысленной в анимэ. Начинать спорить перед людьми?Да *додик*,не круто *засранец*. Shadow_Neko - действительно ненравиться эта девченка,я согласен,ее не было в покемонах. TheBreeze - похоже на фан артили что-то похожее.О нет,Пожалуйста не позвольте этому случиться....это не новый характер из Re-build,не так ли?Не может быть!Скажите мне! AA - сможет ли эта девочька зделать что-то с этим? http://www.gainax.co.jp/anime/eva/backnum2005.html#new051214 (Имееться ввиду то,что на сайте полно картинок нами всеми любимых героев родного Евангелиона,и что конкуренцию им врядли можно составить :lol: ) Изменено 21 марта, 2007 пользователем dark_sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения