AntiMat Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Jjgu4iy, пересмотри ещё раз - Синдзи поднимается в ангар в котором видит по грудь залитую бакелитом еву. Даже для Синдзи было весьма сложно не обратить внимание на такой грандиозный монумент. И в том-то и дело, что радостей в жизни у него не осталось. NortUS, Юи ждала пока Аску не прикончат?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jjgu4iy Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 И в том-то и дело, что радостей в жизни у него не осталось. За Аску не надо бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jjgu4iy Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Именно из-за этого...Поцелуй Мисато вернул его к жизни, почувствовав её кровь он был ГОТОВ драться.... но его решимость рухнула, когда он увидел, что контактная капсула залита бакелитом... Я против поцелуя ничё не имею. С цементом да, ничё там не поделаешь было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Антимат, ну я немного фигурально выразился... Пока Аска орала "Где тебя черти носят", Ева-01 стояла как вкопанная... А потом стряхнула с себя бакелит и... Я расцениваю это не только как стремление защитить сына, но я материнский эгоизм - "он принадлежит только мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Если бы Юи так считала, то она бы не отпустила Синдзи после пожрания Зеруэля. И к тому же она ничего не может знать о происходящем вокруг. Но боль, страх и отчаяние сына может почувствовать. Здесь, думаю, случилась обычная история - Синдзи позвал маму. За Аску не надо бороться? А зачем и для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 А зачем и для чего? не понял. типа пускай дохнет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Смотреть "Еву" ещё раз. От начала и до конца. Зачем и для чего СИНДЗИ было лезть в бой и спасать Аску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 согласен на 100% с AntiMat-ом , 2 Jjgu4iy лудше просмотри еще пару раз , потому что ответ на то зачем полез в бой ясен как свет , и очень прост. И че это за настрои , типа - *пускай убьют* или *нафига спасать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Зачем и для чего СИНДЗИ было лезть в бой и спасать Аску? По общечеловеческим причинам. Аска - единственное, что у него осталось. Хотя он тогда этого не осознавал. Ну и "НЕ УБЕГАТЬ" + наставления Мисато работали на Синдзи, а бакелит - против него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jjgu4iy Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 согласен на 100% с AntiMat-ом , 2 Jjgu4iyлудше просмотри еще пару раз , потому что ответ на то зачем полез в бой ясен как свет , и очень прост. И че это за настрои , типа - *пускай убьют* или *нафига спасать* Я уже напечатал, чё это за ответ. И кстати, а какой тогда первый удар?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения